?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Премьер-министр Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их трупы в море
славянин огорчен
aloban75
Полиция Британии знала, что премьер-министр изнасиловал и утопил мальчика на личной яхте в 70- х годах, но Маргарет Тэтчер запретила расследование.



Эдвард Ричард Джордж Хит (англ. Edward Richard George Heath; 9 июля 1916 года, Бродстейрз (англ.), Великобритания — 17 июля 2005 года, Солсбери, Великобритания) — политик-консерватор, премьер-министр Великобритании с 1970 по 1974 годы, на посту лидера партии — предшественник Маргарет Тэтчер. С 1992 года как кавалер ордена Подвязки носил титул сэра (англ. Sir Edward Heath).

Женщина дала показания, что лично провожала 11 сирот из приюта От-де-ла-Гаранн и сажала их на яхту премьер-министра на британском острове Джерси, прямо посреди столицы острова Сен-Эльер.


Жертвы были возрастом 6-11 лет.

Через 4 часа содомии в нейтральных водах, где не действуют законы, перед её глазами на берег сошли лишь 10 сирот.

Привезти сирот для секса ей приказал сенатор острова Ралф Вайберт.


Linda with husband Brian

На её жалобы сенатор успокоил, что дети уже пропадали на этой яхте, но ей не о чем беспокоиться: прежних не искали, и этого пропавшего сироту также искать не станут.

Премьер-министр требовал, чтобы мальчиков наряжали для него в униформу, как обычных детей.

Женщина не успокоилась и дошла до начальника полиции острова, который лично просил её перестать жаловаться, потому что она "связалась с самым верхом".

Причём официальной причиной отказа стало НАТО.

Пограничный остров полностью управлялся минобороны Британии, готовящимся к вторжению СССР, потому любые скандалы запрещались.

Более того по приезду на остров премьер-министр останавливался в роскошном пентхаусе, который затем подарил медбрату из скандального педо-приюта, а после этот медбрат стал начальником минобороны острова, которое и запретило полиции любые расследования пропажи мальчиков из этого приюта.

В 2008 приют От-де-ла-Гаранн взорвал Британию откровениями выживших мальчиков, всё руководство оказалось педофилами, превратившими сирот в детский бордель.

Выяснилось, что улики, найденные отчаянными полицейскими (остатки трупов мальчиков и инструменты пыток над детьми) были "утеряны".

Сейчас семь приезжих полицейских отрядов расследуют изнасилования, совершённые на острове Джерси премьер-министром Британии в 1970-1974 годах.

Этот премьер обеспечил повышенную плату за детские телепередачи другому известному британскому педофилу Джимми Сэвиллу, который насиловал детей прямо в студии БиБиСи на съёмках детских передач все 40 лет своей работы, и вся съёмочная группа знала.


Edward Heath

Именно Джимми Сэвилл открыл, что британский остров Джерси — рай для педофилов, куда он приглашал богатых друзей со всего мира издеваться над мальчиками-сиротами безнаказанно, пользуясь личными яхтами и бездействием закона в международных водах.

Также полиция прежде отказалась помогать мужчине, который пожаловался, что его изнасиловал британский премьер-министр в 12 лет.

Британский премьер-министр возвращался насиловать и убивать сирот на острове Джерси до самой своей смерти в 2005.

Уже известно о 13 всё ещё живых знаменитостях Британии, которых полиция обвиняет в поездках для педофилии на остров Джерси.



Первые случаи превращения британских приютов в педо-бордели доказаны с 1930 года.

Сейчас раскрыты 4 приюта, где детская проституция была поставлена на поток.

Дожило до расследования всего 50 сирот.

Полиция доказала, что мальчиков травили наркотиками, били и водили в подвал через потайную дверь в стене, где показывали трупы прежних жертв, чтобы сломить волю ребёнка и лишить надежды на спасение.

В августе 2015 года полиция расследовала несколько заявлений о сексуальном насилии над детьми от потерпевших.

Хит был под следствием в Гемпшире, Джерси, графстве Кент, графстве Уилтшир, Глостершире, полиции долины Темзы и столичной полиции Лондона.

Расследование началось 3 августа 2015 с проверки Independent Police Complaints Commission (IPCC) заявления бывшего старшего офицера полиции о том, что расследование уголовного дела одного подозреваемого было прекращено полицией Уилтшир после угроз о разоблачении Хита в сексуальном насилии над детьми.

Другой пострадавший отказался давать показания.

Адвокат обвинения в письме в The Times сообщил, что дело было прекращено, после того как трое свидетелей обвинения отказались давать показания против Хита.

В статье Daily Mirror от 4 августа 2015 года сообщается, что мужчина заявил, что в возрасте 12 лет он был изнасилован Хитом на яхте «Mayfair» в 1961 году, после чего сбежал из дома.

Расследование против Хита является частью расследования Operation Midland, Службы столичной полиции исторических преступлений против детей связанных с изнасилованиями и убийствами.

Sky News сообщило что States of Jersey Police расследует обвинения против Хита в рамках операции Operation Whistle.

Сайт Exaro сообщил о обвинении против Хита как о самом высокопоставленном человеке, участвовавшим в сексуальных надругательств над детьми в жилом комплексе Dolphin Square в Pimlico, Лондон.

Знакомые лица?

Хит, Елизавета II, Никсон с женой Тельмой Кэтрин Райан «Пэт» Никсон








Источник:

https://ru.wikipedia.org/wiki/...

http://www.mirror.co.uk/news/u...

http://www.mirror.co.uk/news/u...

http://protivkart.org/main/117...






Recent Posts from This Journal


promo aloban75 17:01, tuesday 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
отличный сюжет для фильма..

Удивляет, что фактически ни одного комментария. Значит эта наиболее острая и страшная тема никого, кроме Автора, не затронула. В таком случае следует напомнить Закон Димы Яковлева - в честь чего и кого он был принят. Если бы не Закон Магнитского, принятый США, не было бы и закона Димы Яколева, что является открытым позорищем для верховной власти России и страны в целом. Представленный материал открывает занавес над гнилью 70-х годов в высших эшелонах власти не только Англии ибо это вскрылось в отношении Англии, но этим живет уже больше полстолетия весь Запад. Но если этот мир разврата не жалел своих сирот, то что они творили и творят с русскими сиротами и что происходит с мозгами Запада сегодня...?!!! Однако, это их мир интересов, это их жизнь, за что непременно народу в целом придется жестоко расплачиваться ибо горе и страдания оставшихся в живых и мертвых детишек просто так не пройдет. Это аксиома и диалектика жизни. Но вернемся к судьбе русских сирот, которых верховная власть узаконила на продажу за бугор для потехи разврата западных педофилов высочайшего ранга. Власть России, с установлением в стране рыночных отношений, превратила в товар самое дорогое для нашего человека - тело детей, но самое страшное, что это тело именно русских детей -сирот. Когда Уполномоченным по правам человека при Президенте РФ был Павел Астахов, он поднял на щит этот вопрос, строго отслеживал его во всех аспектах и где он сейчас этот во истину праведный и святой человек...? Что мы знаем об этом вопросе сегодня, а может перестали отправлять русских сирот за бугор...? Как бы не так..!!! Когда был принят Закон Димы Яковлева, который запрещал отправлять (продавать) русских сирот только в США, но не вообще в целом, С.Лавров (МИД РФ) выступил резко против, мотивируя тем, что мы лишаем возможности организовать лучшую благополучную жизнь этих сирот, забыв при этом вместе с Путиным, что государство вместе со своим олигархатом обязано это сделать, но у него и у них нет средств, так как яхты, спортклубы и прочее не на что будет покупать, не на что будет проводить олимпиады и чемпионаты мира. А русские сироты - так кому они нужны... Они крайне нужны Западу.... и нужно помочь Западу.... Нужны ли другие критерии для определения истинной сущности сионо - фашисткой бандитской власти России ...?!!! Неужели после всего этого без преувеличения блядства может возникнуть сегодня вопрос : за кого голосовать....?!!! И если действительно у кого-то такой вопрос возникнет, это не человек, а животное, хотя это будет оскорблением для всего животного мира....
Л...ю...ю...ю...д...д...и...и... очнитесь.... в кого мы превратились....?!!!!

На Ельцина похож. Такая же дегенеративная рожа.

Похожее дело было в Италии лет 20 назад. Тоже изнасилование детей, пытки, убийства. Всё это снималось на камеры профессионалами. Монтировались фильмы, продавались за бешеные деньги. Дело было хорошо налажено. Связано это было с еврейской мафией почему-то ( в Италии!! ). Потом дело заглохло, кого-то подкупили, кому-то пригрозили, кого-то убили, потому что клиентами этих уродов были высокопоставленные лица: политики, церковники, бизнесмены и прочая сволочь.

То, что Западная элита, как впрочем уже и наша российская, представляет из себя паноптикум вырожденцев: умалишенных, подонков, садистов и извращенцев, мало для кого уже новость.

Только пока все массмедиа находятся в их руках, а также судьи, прокуроры, полиция, армия, церковь и т.д. они так и будут безнаказанно удовлетворять свои страстишки.

Изменить это можно только радикальным образом: как в 1789 и в 1917 г.г. Тогда элита шла под нож гильотины, или бежала за границу, быстрее своего визга, кто успевал.

Edited at 2018-01-26 08:03 pm (UTC)

то, зловонное поколение после войны называло это просто хорошим сексом.
невероятные групповухи и бесовские извращения с молодыми бабами и детьми были нормой

А т.н "Дети Дюплесси" ? Тоже нехило там поразвлекались, сволочи...

  • 1