aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

КАПИТАН СТАБИЛЬНОСТЬ НАНОСИТ ОТВАЖНЫЙ УДАР. По собственному народу.



Власть в очередной раз удивила. И где-то даже потрясла. Я всё думаю, когда ж я разучусь удивляться? Ан нет, не дают. Да и сегодняшний шаг режима отличается таким потрясающим цинизмом, что сравнение находит только в 90-х, когда кремлёвские либералы не стеснялись совсем и грабили нацию так, как Чубайс на душу положит.

Не так давно стало известно о новой людоедской "реформе" тарифов на ЖКХ. Мы здесь тоже неоднократно об этом писали. Пару недель назад правительство вроде как малость опамятовало и пообещало рост тарифов заморозить... Но вчера стали известны подробности:

ТАРИФЫ ЗАМОРОЗЯТ ДЛЯ ВСЕХ, КРОМЕ НАСЕЛЕНИЯ.

Понимаете, друзья? На практике это будет значить, что ВЕСЬ груз от повышения тарифов переложили на русский народ: http://lenta.ru/news/2013/09/19/tariffs/

Олигархические упыри не хотят платить вообще ни за что. И то правда: им же нужно новкю яхту купить, новую футбольную команду накачать бюджетным баблом и ещё на одну чёрную шлюху миллиард долларов потратить. Но и правительству деваться некуда со своими непомерными расходами на финансирование кавказских басмачей и трижды никому не нужных Олимпиад с Чемпионатами. Режим медленно, но верно сгибается под весом собственных растрат. А с кого за это деньги брать? Ну, не с олигархов же! Скажете тоже.

В любом случае, друзья, наш народ ждёт новый раунд грабежа. Причём, в особо циничной форме. Вот только не надо глумиться над людьми, мол так им и надо: голосовали за ублюдка, вот и получили. ЭТО НАШ НАРОД! И теперь задача русского националиста не глумиться над ним, а убедить его, что выход есть. И он не в Путине.


Павел Раста.



Русское государство







Tags: антинародный режим, ограбление народа, тарифы
Subscribe
promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments