?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Женские образы в живописи современной испанской художницы Соледад Фернандес (60 работ) 18+
Репин
aloban75






Современная испанская художница Соледад Фернандес родилась в Мадриде, в 1949 году, в том же году ее родители переехали в небольшой городок Колладо Вильяльбе, неподалеку от Мадрида, где она живет и работает до сих пор. В 1960 году, в течение семи лет, художница училась в мастерской Севильской художественной школы под руководством известного испанского мастера живописи Хосе Гутьерреса Валле. После завершения учебы Соледад констатировала, что сама стала вполне самостоятельной художницей.
Однако этих знаний художнице показалось недостаточно и поэтому позже она продолжила свое обучение живописи в студии Circle of Fine Arts в Мадриде, где посетила несколько курсов современного искусства.
В 80-х она отправилась в путешествие по Европе, попутно изучая современное искусство в Париже, Лондоне, Риме и Венеции, расширяя и углубляя методы живописи, с которыми ранее познакомилась в Мадриде. После нескольких, по мнению Соледад, несущественных выставок, в 1987 году ее работы, наконец, получили международное признание и были выставлены в галерее Sammer в Лондоне, а затем в Мадриде, Эскориале, Барселоне, Пальма-де-Мальорке, Сарагосе и многих других городах Испании. Она также принимала участие в нескольких национальных и международных ярмарках современной живописи в Вашингтоне, Чикаго, Сантандер (Испания), Валенсия (Испания), Майами, и т.д. В настоящее время, ее картины есть во многих национальных и иностранных галереях живописи и музеях, они обязательно участвуют, практически, испанских и международных мероприятиях, связанных с искусством, а также пользуются спросом у частных коллекционеров.




























































































































Posts from This Journal by “женский образ в живописи” Tag


promo aloban75 october 16, 17:01 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Не люблю гламур

  • 1