?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
«Рококо» - чувственные портреты с тысячами реальных цветов от Алексии Синклер (18+)
Земля
aloban75



На протяжении нескольких лет в работах Алексии Синклер (Alexia Sinclair) можно проследить интерес к Франции 18 века. Фотохудожница сосредоточилась на жизни и моде Марии-Антуанетты, которая стала одной из самых известных исторических деятелей своего времени. Не осталась без внимания и мадам де Помпадур, фаворитка короля и личность, ответственная за роскошный стиль рококо при французском дворе. Алексию очаровал этот период моды с характерной для него изысканностью, чувственностью и интригой.



Новая коллекция изображений Алексии Синклер так и называется – «Рококо». Для её создания потребовалась масса усилий. Например, чтобы снять один из кадров, вручную раскрасили белой краской сотни шёлковых цветов, придав им сходство с фарфором, который так любила маркиза де Помпадур.
Не смотря на то, что Алексия мастерски обрабатывает снимки в Photoshop, она всегда предпочитает по максимуму снимать реальные вещи. Поэтому в свою студию фотограф привезла тысячи цветов. Также тщательно создавался каждый наряд.






















Field of Dreams


















© и ©




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 17:01, tuesday 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Талант и мастерство,в отличии от мазни пикассо или дали и им подобным малярам.

  • 1