ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Просто две фотографии сторонникам "грудининщины"...
Основной
aloban75




На первом фото - Грудинин, Зюганов, а во втором ряду за "коммунистом" и "народным кандидатом", между Болдыревым и "народным кандидатом" - некто Савельев, член команды ПДС НПСР, лидер незарегистрированной националистической и монархической партии "Великая Россия". И... кореш Рогозина по той же партии — Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации с 2011 г.

Савельев: "Подтверждается неизменно: социализм – это, кроме всего прочего, ещё и диагноз. Если человек за социализм, то он полный и уже неисправимый идиот, который ничего не знает, ничего не слышит, ничего понять не способен в принципе. Предлагаю уже теперь совсем окончательное определение: “Социализм – это идиотизм”.

На втором фото - Савельев на собственной публичной движухе.

Как вам прикид сторонника Грудинина, с которым в одной бригаде "левых сил" тот оказался по собственной воле вместе с т.н. "коммунистами" из КПРФ?

Оригинал взят у товарища itsitizen




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 21, 20:01 132
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа струнное трио Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему советского детства и пионерии музыка - Е.Крылатова аранжировка - Н.Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев…

  • 1
да нет сомнений... уроды они и есть уроды

(занудно) "националистической и монархической партии" -- ну сколько можно-то...

Что-то мне это напомнило 1993-й, когда на стороне Белого дома вышли или выпустили таких как баркашовцев и прочих типа коммунистов-монархистов в качестве провокаторов и картинки для обывателя, дабы тот воочию увидел, кто такие коммунисты и почему по ним стреляют из танков. Ситуация один в один, чтобы народ не думал о социализме и пересмотрах итогов приватизации.

и кремлеботы нынче за бойкот выборов - у них новая методичка.

посмотрите митинг за Навального в Саратове - там с микрофоном уже совсем другие люди...

---

а на ежегодном "Русском марше" в Люблино спецслужбы устроили криптобандеровский гадюшник под руководством какого-то Марка Израилевича.

Edited at 2018-02-06 05:51 am (UTC)

Грудинин такой-же социалист, как Савельев националист-монархист:). Оба бойца из одного ларца(верные служивые гэбухи), просто у каждого своя функция.

главное - СМЕНЯЕМОСТЬ власти.

Дак, то может утром, а то вечером - два разных "юридических лица".

приходим на выборы и легитимно меняем Путина!

что тут обсуждать?

Да-а,алобан!Четыре коммента и 24 позиция в рейтинге!Так держать,Путин тебя увидел,"марксисты" хреновы!Тупость или предательство?Хотя без разницы...

Позиция в рейтинге определяется не количеством комментариев, а количеством просмотров. Не все читающие оставляют комментарий. Тот кто выступают за буржуя Грудинина играет на руку Путину и всему олигархическому режиму, ибо Грудини спойлер Путина и разводка для быдлоэлектората

Друзья Путина, конечно, симпатичней. Пашут на благо Родины, все для народа, последнюю рубаху готовы отдать!


Новые начнут воровать усиленно. Да, скорее всего, спасать свои зарубежные активы, прогибаясь перед западом. В итоге, отдадим Курилы и Калининградскую область, не говоря о недавних приобретениях.

Вот реально, идиоты прям жаждут развалить страну и получить очередные "святые 90-е" или что похуже. В 90-е часто жрать было нечего! И кругом был беспредел. Забыли уже при сытой жизни?

"Ореховские", крышевавшие Грудинина в девяностые, неистово одобряют истинно народного кандидата!


Сам из ореховских что ли? Кремлёвская ОПГ всю страну крышует, может пора менять крышу?


с фрицем каким то тусит вот сволочь (

фриц у нас один - кремлебот и сука фрицморген.


Национальные движения давно разгромлены спецслужбами тчк

Савельев - фрик, который выводит каждый год на "Русский марш" примерно три десятка подтанцовщиков в этих своих полунацистских мундирчиках - на большее у кураторов из спецслужб денег не нашлось.

Что до Рогозина, то за казенные деньги он создал движение "Родина", поднялся на антимигрантской риторике, слил понастроенное, занедорого, некоему инородцу Бабакову, затем подъедался в Брюсселе, рвался (в твиттере) в "окопы Стрелкова", смешно шутил про "батут"... Сынишка, помнится, приобрел партию пистолетов, вдесятеро дороже рыночной цены, - и не сел...

а еще рядом с Грудининым часто тусуется Максим Шевченко - зоологический русофоб, исламист и провокатор.

P.S.

Тем не менее, Грудинин - это перемены, а Путин - это стагнация.

По всем опросам в интернете Грудинин чисто выигрывает в первом туре.

Посмотрим расклады после дебатов на ТВ.

Edited at 2018-02-06 05:35 am (UTC)

не "по всем опросам", а по всем вбросам политтехнологов олигарха-комми

Неужели это так сложно?
Много раз уже объясняли : Савельев нужен не сам по себе, (что бы он там ни болтал, и с кем бы ни позировал), нужен потенциальный широкий электорат, который способен отреагировать на идею о защите "русских национальных интересов". Нужен избиратель, считающий себя в той или иной мере "националистом" ( и, как правило, ничего особенно "нацистского" в это понятие не вкладывающий ), но разделяюший основные первоочередные задачи, сформулированные в документах ПДС НПСР и программы, с которой идет коалиционный кандидат.

ст.

тсссс! А то приползет "товарищ" boklimov и начнет вещать что Грудинин построил коммунизм в отдельно взятом ЗАО и вообще он коммунист )))

Грудинин - это ложь и смута, поэтому его "20 шагов" - это 20 кг лапши на уши

Грудинин - на вопрос журналиста (10.05):
"Каждый раз мы начинаем не с программы кандидата в президенты, а со счетов"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1240&v=DnYOLZj28k8

1. Грудинин хочет, чтобы все зачарованно слушали его превыборно-радужные обещалки и не задавали неудобных вопросов по личной теме. Но для этого нужно иметь репутацию честного человека - такой человек, даже если и пообещает что-то неприемлемое для общества, то как минимум к этому отнесутся с уважением. А от патентованного лжеца даже "Дважды два четыре" будет встречено плевками.

2. Честный ли человек Грудинин? Однозначно нет - он врёт буквально на каждом шагу (по трём основным темам):
https://evolution-march.livejournal.com/1713955.html
И даже сам проговорился о том, что является котом в мешке:
Вопрос Грудинину (18.30):
"Вы были на передаче "Эха Москвы, и вы сказали там, что во время кампании будете говорить правду,но не всю правду"
Ответ Грудинина:
"Наша главная задача - консолидировать людей.. но многие вопросы являются, с одной стороны, сложными с левого фланга, а некоторые - с правого... должна быть взвешенная позиция... нам главное - не растерять сторонников, а приобрести как можно больше наших соратников. Вы своей маме и жене тоже не всё рассказываете"
https://evolution-march.livejournal.com/1711805.html

3. Тогда какой смысл спрашивать его о том, что он будет делать после победы на выборах? "Единожды солгавши - кто тебе поверит?" - а тут ведь тройная лживость.
Пусть сначала признается в своей нечестности и покается в этом. Да и то - ну, как можно ему верить, если его покаяние будет вынужденным (под давлением фактов и общественного мнения), то есть, тоже лживым?

4. Отсюда моё предложение журналистам - на каждой пресс-конференции Грудинина следует задавать ему вопросы примерно так:
"Я хотел Вас спросить о том, как Вы намерены реформировать социальную сферу, но проблема в том, что Вы потеряли моё доверие из-за Вашей противоречивости по теме Ваших финансовых и хозяйственных дел. Поэтому сначала всё-таки внесите ясность по поводу Ваших зарубежных счетов (или скрытых дивидендов, продажи земель, скупки паёв, испанского дома и т.д.). Иначе какой смысл спрашивать Вас о Ваших грандиозных планах, если верить Вам нельзя даже в мелочах?"

5. А ещё лучше спросить Грудинина по теме подготовки Майдана его соратниками. Например, так - "Как Вы будете поднимать экономику, если Ваши радикальные соратники для Вашей победы готовятся устроить Майдан, после чего неизбежно разразится смута, которая окончательно обрушит и экономику, и вообще Россию?". И привести пример киевского Майдана-2014, на котором тоже обещали райскую жизнь. И обязательно зачитать точные цитаты, чтобы Грудинин не смог вывернуться (или даже озвучить аудио-отрывки):
https://evolution-march.livejournal.com/1708259.html

6. В итоге Грудинин прекратит созывать пресс-конференции - поскольку они станут его позорищем (бессильным оправданием вместо пропаганды). И он потеряет возможность оболванивать массы своими предвыборными обещалками.
Кстати, многое из "20 шагов" - это правильно, но Грудинин дискредитирует эти планы своей лживостью и деструктивностью. Теперь любого, кто будет говорить о таких мерах подъёма экономики - обвинят в грудининщине. Так что ещё и этим Грудинин гадит России...

Особенности президентских выборов 2018 года. Что надо писать про Грудинина.

Для националистов:
Налимов Михаил: "26 января 2018 года националисты Москвы провели совместное заседание, на котором решительно осудили сотрудничество Савельева Андрея и ПДС-НСПР с наследниками палачей русского народа и цареубийц КПРФ. Националисты Москвы запретили Савельеву и ПДС-НСПР выступать и делать заявление от лица русских националистов! Взят курс на идеологическую чистоту рядов! Отныне право называться русским националистом и монархистом лишается любой человек или организация за сотрудничество с красными палачами и с либералами."

Для коммунистов:
« Максим Сурайкин в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей прокомментировал выдвижение Грудинована. По его мнению, у КПРФ «очень серьезный системный кризис, если партия выдвигает такого человека». По его словам, поддерживающие КПРФ граждане — это сторонники коммунистических взглядов. Следовательно, они хотели бы видеть кандидатом «настоящего коммуниста», которым Грудинин, будучи миллиардером, являться не может».

Для патриотов:
rurik-l.livejournal 9 января 2018 г.
«Западные кукловоды Грудинина проявили себя. В «Washington Post» опубликована статья, в которой прямо говорится, что Грудинин является единственной надеждой США на свержение «ненавистного путинского режима».

Для либералов:
«Пиар-компания Грудина в соцсетях по своему масштабу и уровню мне напоминает пиар-компанию кремлёвского олигарха Прохорова на безвыборах Путина в 2012г и кремлёвского же "попа Гапона" и "революционера" Мальцева на безвыборах в Госдуру в 2016 г.
Основная задача и Прохорова и Мальцева была повысить интерес протестного электората к безвыборам, а также в виде СТРАШИЛКИ заставить пУтриотов оторвать свои ...опы, придти на безвыборы и проголосовать за Путина и Единую Россию».
Читать полностью: yablor ru blogs operaciya-kremlya-grudinin-press-ko

  • 1
?

Log in

No account? Create an account