?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Черно-белые портреты знаменитого швейцарского фотографа Мишеля Комте (+18)
Земля
aloban75


Швейцарский фотограф и режиссер Мишель Комте (Michel Comte) родился 19 февраля 1954 года в Цюрихе. Он стал одним из самых важных деятелей в мире модной и рекламной фотографии, регулярно сотрудничая с Vogue Italia, l'Uomo Vogue, Interview, Vanity Fair и т.д. Мишель Комте выступил режиссером и продюсером фильма «Девушка из Нагасаки», премьера которого состоялась на фестивале независимого кино «Сандэнс» в 2014 году. Это его первый полнометражный фильм.

Работая для американского Vogue, в 1981 году он переехал в Нью-Йорк, а позже перебрался в Лос-Анджелес. «Я всегда жил на грани», – рассказывает Комте о своей беспокойной личности. «Если ощущение риска пропадает, то я сразу двигаюсь дальше. Наверное, я унаследовал это от деда». (Альфред Комте – пионер швейцарской авиации.)

Всего за несколько лет Мишель Комте «вырос» в одного из самых востребованных фотографов в мире моды и глянца. Для Vanity Fair и Vogue он сделал портреты многочисленных знаменитостей из мира искусства, кино, шоу бизнеса, спорта. Среди известных личностей, которых фотографировал Мишель Комте: Клаудия Шиффер, Карла Бруни, Джулиан Шнабель, Джереми Айронс, Деми Мур, Майк Тайсон, Михаэль Шумахер и мн.др.

Черно-белые портреты Мишеля Комте:

Фотограф Мишель Комте 13

Фотограф Мишель Комте 12

Фотограф Мишель Комте 15

Фотограф Мишель Комте 14

Фотограф Мишель Комте 11

Фотограф Мишель Комте 9

Фотограф Мишель Комте 8

Фотограф Мишель Комте 6

Фотограф Мишель Комте 7

Фотограф Мишель Комте 5

Фотограф Мишель Комте 4

Фотограф Мишель Комте 3

Фотограф Мишель Комте 2

Фотограф Мишель Комте 10

fotograf i rezhisser Mishel Konte 18

fotograf i rezhisser Mishel Konte 8

fotograf i rezhisser Mishel Konte 1

©




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…