aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Кузбасский депутат-единоросс изнасиловал двух девочек на Алтае




Суд в Алтайском крае приговорил депутата Совета народных депутатов одного из городских округов Кемеровской области к 9 годам лишения свободы за сексуальное насилие в отношении двух девочек 7 и 9 лет. Из-за давления на потерпевших также возбуждено уголовное дело в отношении его адвоката, сообщает Следственный комитет РФ. Имя осужденного в СК не называют. По утверждению Сиб.фм, фигурантом громкого дела является 59-летний Владимир Забруцких – депутат Краснобродского поселкового Совета депутатов от «Единой России».

Согласно судебным материалам, первое преступление педофил совершил в 2011 году. Депутат прибыл в гости к матери в одно из сёл Смоленского района Алтайского края. Там он заметил 9-летнюю дочь соседей и заманил ее в свой автомобиль, пообещав купить конфеты. В салоне машины народный избранник изнасиловал девочку. Через год педофил попытался надругаться над ней снова, однако девочка укусила депутата за палец и убежала. В июле 2012 года депутат изнасиловал другую, семилетнюю дочь соседей.

По информации следствия, мужчина свою вину не признал. Также известно, что в ходе расследования адвокат депутата оказывал давление на свидетелей и законных представителей пострадавших девочек, в результате чего в отношении юриста возбудили уголовное дело.


Суд признал депутата виновным в совершении преступлений по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), ч. 3 ст. 30 (покушение на совершение насильственных действий сексуального характера, то есть иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершённых в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и приговорил его к девяти годам колонии строгого режима.

_________________________________________

Да уж... Какая партия такие и члены...








Tags: Единая Россия, едросы, насилие над детьми, педофилы
Subscribe
promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments