?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Сайт РПЦ считает декоммунизацию Украины источником радости
славянин огорчен
aloban75



Англоязычная версия сайта Православие.ру обвинила В.И.Ленина в миллионах смертей и назвала т.н. "ленинопад" триумфом Церкви над коммунизмом.

На русской версии сайта этот материал отсутствует.

К коммунистам применён эпитет infamous (позорный, постыдный, бесславный), снос памятников основателю Советского государства объявлен поводом «для радости любого верующего православного христианина всякий раз, когда это происходит». Случай в селе Новосельском Одесской области, где на место снесённого в рамках декоммунизации памятника Ленину ставится памятник святителю Николаю, назван очередным триумфом.

С каких это пор Ленин и большевики стали ответственными за миллионы жертв Гражданской войны, развязанной их «белыми» противниками?



Что-то случилось, и теперь в рамках РПЦ МП можно отбросить завет Христа «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»? (На всякий случай вот ссылка на этот завет прямо на данном сайте –http://www.pravoslavie.ru/3364.html )

С какой стати можно вообще делать голословные заключения, выливая этим ушат грязи на человека? Ещё можно понять человека светского, типа членов очередного «двуглавого орла», – но понять служителей Церкви с помоями наперевес невозможно.

Не менее удивительно выглядит выискивание ими же положительных моментов в бандеровской внутренней политики Киева. Хотят поставить нам в пример?

А, может быть, всё-таки стыдно, раз постеснялись это опубликовать по-русски? Зачем тогда вообще писать такое?



ARCTUS




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 16
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Вообще двинулся головой? Ссылка ведет на бандеровский сайт Аргумент. Нужно быть конченным чуханом, что брать от туда информацию.

конченным чуханом нужно быть ,чтобы прославлять ублюдка и головореза ульянова-ленина.

а насчёт укросайта - дело не столько в сайте, сколько в информации, которая на нём помещена.

если я найду ее на российском сайте ,это выбьет у тебя из-под копыт скамейку?

Так информация лживая.

ты можешь доказать лживость?

Опять антисоветчик показывает свой идиотизм. Лживость вообще не доказывается, доказывается правота. Или логики вообще отбита?

Идиотизм показывает только обосранный ватник.

антисоветчик вспоминает про русский город Карс, подаренный Лениным черножопым братьям.

Отчего как ни антисовок, так хам?

Не только обычный идиотизм, но и обычное новорусское хамство.
Это жэковское тыкание - замечательно характерно для либеросволочи.

Да что Вы говорите!

Вы пишите"
"Отслеживать
конченным чуханом нужно быть ,чтобы прославлять ублюдка и головореза ульянова-ленина."
Но при этом Вы прославляете советскую медицину для детей.
И стесняетесь написать, что от лейкоза в СССР детей умирало в разы больше,
чем на Западе

ты за Квачкова, или за Чубайса?

Пан ТЫКАЛКА, я не понял Вас

ну, ты же дебилка.

Такая же лживая байда с фотками из других событий.

ты можешь доказать лживость?

Так кто по дате начал пе5рвым террор?

Октябрь 1917 г. В Петрограде известный правый деятель, создатель «Союза Михаила Архангела» В. М. Пуришкевич (скрывался в городе по поддельному паспорту на фамилию Евреинов) говорил участникам своей подпольной антисоветской группы «Русское собрание»: «Необходимо… ударить в тыл и уничтожать их беспощадно: вешать и расстреливать публично в пример другим. Надо начать со Смольного института и потом пройти по всем казармам и заводам, расстреливая солдат и рабочих массами»[55]….
В ноябре организация была раскрыта. Революционный трибунал, рассматривавший это дело, установил наличие связей заговорщиков с донским атаманом А. М. Калединым, закупку оружия, вербовку офицеров и юнкеров, планы вооруженного выступления в Петрограде. На суде в качестве обвиняемых проходила группа из 14 человек, в основном военных. Двое участников были освобождены по молодости лет (оба юнкера и участники восстания). В. М. Пуришкевич был приговорен к 4 годам условно с испытательным сроком в 1 год; троих участников на этих же условиях приговорили к 3 годам условных работ при тюрьме; остальные сроки были определены в пределах от 2 до 9 месяцев. Первомайская амнистия 1918 г. аннулировала оставшиеся тюремные сроки[56]. (Из книги Ильи Ратьковского «Хроника белого террора в России. Репрессии и самосуды (1917–1920 гг.)»)
https://bookz.ru/authors/il_a-rat_kovskii/hronika-_941/1-hronika-_941.html

4. Даже с эсерами, которые летом 1918 года практически воткнули нож в спину обошлись гуманно.

  • 1