?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Сайт РПЦ считает декоммунизацию Украины источником радости
славянин огорчен
aloban75



Англоязычная версия сайта Православие.ру обвинила В.И.Ленина в миллионах смертей и назвала т.н. "ленинопад" триумфом Церкви над коммунизмом.

На русской версии сайта этот материал отсутствует.

К коммунистам применён эпитет infamous (позорный, постыдный, бесславный), снос памятников основателю Советского государства объявлен поводом «для радости любого верующего православного христианина всякий раз, когда это происходит». Случай в селе Новосельском Одесской области, где на место снесённого в рамках декоммунизации памятника Ленину ставится памятник святителю Николаю, назван очередным триумфом.

С каких это пор Ленин и большевики стали ответственными за миллионы жертв Гражданской войны, развязанной их «белыми» противниками?



Что-то случилось, и теперь в рамках РПЦ МП можно отбросить завет Христа «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»? (На всякий случай вот ссылка на этот завет прямо на данном сайте –http://www.pravoslavie.ru/3364.html )

С какой стати можно вообще делать голословные заключения, выливая этим ушат грязи на человека? Ещё можно понять человека светского, типа членов очередного «двуглавого орла», – но понять служителей Церкви с помоями наперевес невозможно.

Не менее удивительно выглядит выискивание ими же положительных моментов в бандеровской внутренней политики Киева. Хотят поставить нам в пример?

А, может быть, всё-таки стыдно, раз постеснялись это опубликовать по-русски? Зачем тогда вообще писать такое?



ARCTUS




Recent Posts from This Journal


Buy for 60 tokens
Представьте, что у вас есть необходимость в следующих услугах: 1. вложить деньги так, чтобы они годами и десятилетиями приносили доход значительно выше инфляции 2. при это иметь возможность снимать их в любой момент и в любой же момент пополнять счет 3. имея возможность всегда выбрать степень риска…

  • 1
ваш вопрос подразумевает, что я лично пережил геноцид.

а вы лично пережили мучительную казнь газом в немецкой душегубке, очевидно.

Вы таки будете смеяться, но дед пережил концентрационный лагерь, а отец дошел до Вены..
Но Ваше возражение принять не могу. Вы должны понимать, ЧТО я имею в виду.
А если не понимаете или делаете вид, то ломаный грош Вам цена.

а причём тут ваши дед и отец?

я спросил вас о них?

Да ни при чем. Dismissed.

  • 1