aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

Поминки РАН


http://www.youtube.com/watch?v=nJn6xpfkSns#t=1689



Комментарий на Ютубе Главного редактора Нейромир ТВ Игоря Бощенко:

Увы, но опыт мне подсказывает, что это именно они (поминки) и были. Очень мало молодёжи, а старики особенно в академической среде склонны к конформизму. Сам лично наблюдал заседание президиума РАН под председательством Фортова. Меняли мнение на 180 градусов по мановению чиновника из АП и это были маститые убелённые сединами и уважаемые академики. Поэтому хоть это цинично звучит, но я знаю предмет, сам работал Уро АН СССР, молодёжь уедет, старики передерутся за то чтоб остаться, ещё раз прогнутся.

Увы, не верю я в то, что академическая среда выйдет дальше кухонь. Выйдут единицы, а тысячи будут клеймить в курилке режим, но реально ничего делать не будут. Настоящих вольнодумцев давно повывели, конформизм был необходимым условием выживания в российской научной среде, исключения только подтверждают общее правило.




Tags: Игорь Бощенко, Нейромир ТВ, РАН, антинародный режим, видео, уничтожение науки
Subscribe
promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments