aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Организаторы митинга против этнической преступности в Пугачеве будут наказаны




Полномочный представитель президента России в Поволжском федеральном округе Михаил Бабич заявил, что организаторов митингов против этнической преступности в городе Пугачеве, ждет жестокое наказание – в настоящее время с ними проводятся необходимые следственные действия.

Протестные акции в Пугачеве начались после убийства чеченским бандитом Русланом Хайдаевым местного жителя, бывшего десантника Руслана Маржанова. Драку между ними спровоцировали родственники Хайдаева. Когда убийца понял . что в честном поединке он не справиться с противником, он выхватил скальпель и нанес им около десятка ударов в грудь Марджанову, от которых тот скончался на месте. Это уже не первое убийство в городе, совершенное чеченскими бандитами и для местных жителей оно стало последней каплей. Жители города, которые устали терпеть, что их безнаказанно режут чеченские бандиты вышли на улицы с требование положить конец этнической преступности и защитить их от террора со стороны кавказских оккупантов.

Местные власти, в том числе и Михаил Бабич приезжали тогда на стихийные митинги и для того, чтобы успокоить граждан обещали восстановить в городе закон и порядок и привлечь убийц к ответственности.

Однако теперь, после того как ситуация в городе успокоилась, власти показали свое истинное лицо начали репрессии против местных жителей. Кстати преследования граждан начались с правоохранительных органов – многие сотрудники полиции были уволены, причем не за то, что не смогли защитить местных жителей от произвола бандитов, а за то, что вовремя не подавили справедливый протест граждан и не арестовали наиболее активных участников митингов.



Tags: антинародный режим, беспредел властей, этнобандитизм
Subscribe
promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments