ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Законопроект о повышении пенсионного возраста одобрили в правительстве РФ
капитализм
aloban75



Вчера, 14 июня 2018 года, Правительство РФ совершило очередной рывок в своей реформистской деятельности. На заседании чиновники одобрили законопроект о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин, то есть, приняли самый негативный из предложенных ранее сценариев. Помощник президента А. Белоусов передал ТАСС, что это предложение “одобрили все”.

До настоящего времени возраст выхода на пенсию для мужчин составлял 60 лет, для женщин – 55 лет.

Напомним, что пенсионное обеспечение по старости в СССР было введено в 1932 году. В 2017 году Пенсионный фонд России составил более 43 миллионов человек.

Как сообщил Дмитрий Медведев, начать повышение пенсионного возраста планируется с 2019 года таким образом, чтобы достичь выхода на пенсию в 65 лет для мужчин в 2028 году и для женщин – в 63 года в 2034 году.

Ожидается, что законопроект внесут в Госдуму на рассмотрение в ближайшие дни.

Тем временем неравнодушные граждане запустили в интернете петицию против повышения пенсионного возраста, которая за несколько дней собрала более 170 тысяч подписей. Конфедерация труда России сообщает, что ею была запущена кампания против инициативы правительства.

«Данная тема очень взволновала представителей двадцати профсоюзов, входящих в КТР. По их мнению, при таком раскладе основная часть россиян никогда не получит пенсию, особенно если учитывать, что до 65 лет не доживет около 40% мужчин и 20% женщин»,— отмечается на сайте КТР.

Президент вместе с буржуазной верхушкой в открытую говорят гражданам по телевизору: “Мы это стали обсуждать уже полтора года назад”. Всё для блага народа и на его пользу.


Запретив пикеты и митинги по любому поводу, капиталисты решили убить двух зайцев сразу: отвлечь всё внимание трудоспособного населения на ЧМ по футболу, не сказав при этом ни слова в эфире федеральных каналов о ловушке, которую подготовили заранее.

Напомним, что пенсионную реформу не поддерживают более 80% граждан страны. Мало того, рабочим уже нечего терять, «кроме своих цепей», а теперь у них отнимут и будущие пенсии, которыми по праву рабочий класс обеспечивает себя сам, и которые постоянно забирает себе правящий класс.

Каждый из нас должен осознать, что только переход к социализму сможет разрешить существующие противоречия и прекратить жестокие реформы в отношении трудящихся. Но для того, чтобы этот переход совершился, рабочие должны вести непрерывную классовую борьбу. Других способов нет.


Политштурм



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 21, 20:01 132
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа струнное трио Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему советского детства и пионерии музыка - Е.Крылатова аранжировка - Н.Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев…

  • 1
Это хитрый план такой с многоходовками:
https://m.youtube.com/watch?v=KMzm4DRG7o0

Отличная статья - https://prorivists.org/pensionable_age/

этоьеще им аукнется.

Интересуюсь знать,а почему путинские не приводят в пример опыт РИ до 1917года?Ведь они по любому поводу втыкают примеры из жизни царской России.
А вообще то путинские мерзавцы и подлецы.
Кровавый Стален,даже после огромных человеческих потерь в войне даже речи не вел о повышении пенсионного возраста.
А с другой стороны радует то,как путенг быдломассу учит иконкретно обувает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account