?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Партиям увеличат финансирование за участие в президентских выборах
славянин огорчен
aloban75



Стало известно, что Госдумой во втором чтении был принят законопроект об увеличении финансирования партий, принимавших участие в выборах президента России.

Партии, чьи кандидаты набрали на выборах больше 3% голосов, получат из бюджета денежную сумму из расчёта в 152 рубля, умноженных на число избирателей, проголосовавших за того или иного кандидата.

Таким образом, КПРФ может получить 1,3 миллиарда рублей, а ЛДПР – 631 миллион рублей. Остальные партии пока останутся без “бонусов”, которые готовит новый законопроект.

Напомним, что стоимость голоса избирателя по итогам выборов депутатов Госдумы постоянно индексируется. Например, в 2016 году она была осуществлена, чтобы сохранить гос. выплаты на прежнем уровне в связи с низкой явкой.

Естественно, буржуазные выборы – это только маскарад, прикрывающий диктатуру эксплуататоров, с целью обмануть людей без классового сознания. Тратятся колоссальные средства на то, чтобы поднять явку. Затем буржуазная власть ещё и обирает людей, отдавших свой голос за того или иного представителя правящего класса.


Все это делается за счёт трудящихся. Только путем развертывания классовой борьбы можно организовать сопротивление проводимым буржуазным «реформам», а в дальнейшем установить диктатуру пролетариата, избавиться от эксплуатации и грабительских налогов и поборов с населения.

Изучайте марксизм-ленинизм, осознавайте свои классовые интересы.


Политштурм




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 январь 21, 20:01 132
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа струнное трио Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему советского детства и пионерии музыка - Е.Крылатова аранжировка - Н.Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев…

  • 1
дорого эта демократия. А?

Закопать их дешевле, а лучше в крематорий этих воров и предателей, врагов народа.

Сегодня хотят перекрыть для нас возможность покупать в заграничных интернет-магазинах эти ..ляди.

Марксизм-ленинизм создали обманщики и демагоги, они его предали, потому что сами никогда всерьёз не воспринимали. Философия Маркса - одна из многочисленных неопровержимых философских систем. Политология (ее неполная версия может быть названа научным коммунизмом) Маркса, прикладная наука, в отдельных случаях оказалась эффективной, в ряде других - не сработала.
Ленин умер, как только увидел, что получилось, Сталин не смог подготовить преемника, еле отбивался от конкурентов, Хрущев не успел всё сдать Америке в качестве калыма за женитьбу сына на внучке Эйзенхауэра, Горбачёв успел всё сдать, предать, и всё ещё даже процветает. Куды смотрят боевые отряды марксистов-ленинцев???!!!

  • 1