?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Буду рад взаимной дружбе!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Северокорейцы за работой и во время отдыха (Очень много фото)
Ким Чен Ын
aloban75
Даже в условиях международных переговоров, направленных на ослабление напряженности на Корейском полуострове, Корейская Народно-Демократическая Республика остается одной из самых изолированных и секретных стран мира, а северокорейцы мало подвержены влиянию иностранных держав. Однако в этой закрытой стране люди не только ходят на работу, но и развлекаются. Северокорейцы занимаются спортом, посещают парки развлечений, бассейны и зоопарки. Фотографу Карлу Корту (Carl Court) было предоставлено разрешение документировать, как работают и отдыхают жители Северной Кореи.






































































©



Tags:

Recent Posts from This Journal


promo aloban75 11:30, Пятница 90
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…

  • 1
Хорошо живут. Россия под мудрым руководством скоро догонит корейцев.

Люди как люди.
Мои собственные предки при Сталине НОРМАЛЬНО жили. Фото и воспоминания.

Я был в 2006 году, в общем -то бедненько, но чисто и если у нас на улице может сочетаться режущий глаз блеск роскоши лексуса и обоссанного бомжа, то там глазу приятней - нет блеска роскоши, но нет и унижающей человека нищеты. Все чисто и ухожено.

Спасибо за такое верное и краткое описание!

Если бы была возможность, то обязательно бы еще поехал: природа очень чистая, был в парке где выращивают пятнистых оленей на природе, катались на море с нерпами, все было доступно включая фрукты - очень вкусный виноград, массово продавался японский виски хорошего качества. Были на свадьбе молодых. В целом я не чувствовал каких-то ограничений, фотал все, конечно предупреждали но никто за рукав не дергал, на границе пограничник вяло покрутил в руках мой фотоаппарат , я его включил он не глядя тут же мне его всучил. В общем могу сказать, что отношение к русским близкое к братскому.

  • 1