?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
РОССИЯ, КОТОРУЮ ОНИ ПРОХРУСТЕЛИ ФРАНЦУЗСКИМИ БУЛКАМИ ...
Основной
aloban75


Акцизами были обложены практически все промышленные товары повседневного спроса.

Как писал в 1906 году известный тогда профессор-экономист Иван Христофорович Озеров:

«Мы облагали все, что нужно трудящимся: сахар, чай, хлопок, керосин, спички, табак, спирт, пиво, железо и т. д.; но в то же время колоссальные доходы лиц, развившихся в этой атмосфере бесправия, мы оставляли необложенными: у нас не было подоходного налога ... Не облагаем мы и спекулятивный прирост ценности, а спекуляция у нас шла вовсю.

Состоятельным лицам жилось у нас, как нигде: ничего они не платили, и за деньги можно было все... Народ платил, правительство собирало его деньги и крупную долю их клало в карманы состоятельных лиц, клало под разными формами – в виде казенных заказов, в виде ссуд…

Одни платили, другие получали, одни нищали, другие богатели… Вся наша история есть огромная организация такого обогащения части населения, ее кучки за счет массы..»


Керосин из бакинской нефти мало того, что был подакцизным товаром, он внутри страны стоил в 11 раз дороже, чем для экспорта. И Россия, занимавшая первое место в мире по добыче нефти, сидела при лучине.

Последствия реформы 1861 (отмена крепостного права).
Землевладельцы десятилетиями получали выкупные платежи, пилюя в потолок. И тратили деньги в парижах.
При таких раскладах развивать индустрию в РИ этим благародным гражданам было не с руки

Богатые сословия России пропили, проели, потратили на отели и на бордели Европы почти столько, сколько стоила тогдашняя русская промышленность!


РОССИЯ, КОТОРУЮ ОНИ ПРОХРУСТЕЛИ ФРАНЦУЗСКИМИ БУЛКАМИ ...

А теперь идейные наследники этих благородных упырей, романовых, поручиков голициных и пр. сволоты непотребной уже 30 лет непрерывно с жутко бесстыжим кощунственным буржуазно-православным хамством парафинят народу мозги, что во всём виноват Ленин, Парвус, Троцкий, пломбированный вагон, жиды и большевики...

Источник ©



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 январь 21, 20:01 132
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа струнное трио Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему советского детства и пионерии музыка - Е.Крылатова аранжировка - Н.Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев…

  • 1
Красиво жить не запретишь! Вопрос только в том с кем вы себя ассоциируете, с податным рабочим скотом или с хозяином жизни.

Судя по комментариям под постами, большинство у нас — сетевые дворяне.

Не знаю, кто такие "сетевые дворяне". Зато прекрасно знаю, кто такие сетевые совкодрочеры - юное быдло, ни дня из своей коротенькой никчёмной жизни не прожившее в поганом совке.

Ну прям таки не знаете многочисленных любителей балов, княгинь и юнкеров?
Ну вот кому лапшу на уши вешаете?

И Россия, занимавшая первое место в мире по добыче нефт

(Anonymous)
Сейчас простому россиянину завести газ в дом стоит так дорого, что большинство предпочитает покупать дрова, т.е. "сидеть при лучине". У нас 300 тыс. рублей.

Re: И Россия, занимавшая первое место в мире по добыче не

у нас бесплатно за счет бюджета привели трубу
Еще при Ельцине
За подключение только платили
Проект, котел, подсоединение трубы, счетчик

У вас там видимо нет местных
Туда газ не ведут


Edited at 2018-09-07 03:21 pm (UTC)

Re: И Россия, занимавшая первое место в мире по добыче не

В Ленинградской (!) области газифицировано только 40%. За подключение берут от 300 тысяч и выше

1. «Пока русские крестьяне питались трупами своих умерших от голода односельчан, а русские рабочие вкалывали по 12-14 часов без выходных за пайку черняшки, комиссары Блюфштейн и Гвишиани катали своих разжиревших сук в парижских шелках и снятых с убитых русских княгинь бриллиантах по фешенебельным московским ресторанам» ©.

2. «Большевицкой "идее" удалось "овладеть массами" только после массового террора и геноцида русских людей, когда целые губернии вымирали от голода и тифа, после военной победы, одержанной "интернациональными" бандитами над Россией и ликвидации самой России как государства. После жесточайшего подавления и унижения инородческой "рабоче-крестьянской властью" русского населения - начиная как раз с русских рабочих и особенно русских крестьян.

Сумели ли большевики заставить себя полюбить? Нет. Зато заставили выживших русских поверить, что "красные" - надолго, а любое сопротивление им - самоубийство. Так что если "ленин" - "русский революционер", то хан Батый и Гитлер тоже русские революционеры. Хотя, конечно, и не настолько "пламенные"» ©.


1) Цитата: «Пока русские крестьяне питались трупами своих умерших от голода односельчан, а русские рабочие вкалывали по 12-14 часов без выходных за пайку черняшки, комиссары Блюфштейн и Гвишиани катали своих разжиревших сук в парижских шелках и снятых с убитых русских княгинь бриллиантах по фешенебельным московским ресторанам» ©.
----------
Да-да, балы, шикование дворян, разъезжание по заграницам, рабочие по 12 часов работают при царе, а за попытку протестовать - расстреливают - когнитивный диссонанс не возникает?

2) "после военной победы, одержанной "интернациональными" бандитами над Россией и ликвидации самой России как государства. "
------
Ага, за "Россию" они воевали, беря помощь у врагов России - верим, как же. За свои балы и заграницы они воевали, а народ их всех расстрелял - поделом.

3) "Большевицкой "идее" удалось "овладеть массами" только после массового террора и геноцида русских людей, когда целые губернии вымирали от голода и тифа"
-------
Да-да, кучка большевиков с парохода заттероризировала всю многомиллионную Россию, ага. И конечно же это не крестьяне расстреливали ваших любимых юнкеров и русских княгинь, а также попов - нет, конечно нет, это ж не у них были миллиарды наворованные, что вы. Наверное если сейчас произойдет революция и всех олигархов перестреляют, то вы будете рассказывать какие олигархи были хорошие, ну просто лапочки....

4) "Сумели ли большевики заставить себя полюбить? Нет. Зато заставили выживших русских поверить, что "красные" - надолго, а любое сопротивление им - самоубийство. Так что если "ленин" - "русский революционер"
------------
Революционер-революционер, не волнуйся - твоим лицемерным дворянам с их законом о "кухаркиных детях" никогда в голову не пришло бы отменить сословия.

Не, ну только Парвус с Троцким Россию и спасли.
Без них - сгинула бы в веках, да.
Ахренеть, какие повороты.

«Русофобы-совки вынуждены лгать, клеветать и поливать Великую Россию и русских людей мегатоннами грязи, чтобы "обосновать" само "право" нищего, голодного, убогого и в целом поганого совка на существование. И своё собственное "право" на скотское совковое существование на залитой русской кровью и загаженной красными нерусями русской земле» ©.


Да что вы? По-мойму всё с точностью до наоборот - это нынешние белогвардейские олигархи вынуждены лгать, клеветать и поливать Великую Советскую Россию и русских мегатоннами грязи, потому что обворовали и ограбили русских. Им нужно это чтобы обосновать право поганой олигархической России на существование среди нищего населения. А сколько крови они пролили, разрушив Советскую Россию, я вообще молчу - чья бы корова мычала, а белогвардейская давно бы заткнулась.

  • 1