?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Во дворе у генерала - Идеальное место для дуэли Золотова и Навального
НКВД
aloban75
На днях буржуазный генерал и по совместительству директор «Росгвардии», института угнетения рабочего класса, Виктор Золотов, вызвал Навального на дуэль.

«Я просто вызываю вас на поединок. На ринг, на татами — куда угодно, где за несколько минут обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную», – восклицает командующий Национальной гвардии.

Такое поведение не прошло не замеченным для всей интернет-аудитории. Также не стали стоять в стороне и журналисты буржуазного издания «Новая газета», которые решили проверить на прочность офицерскую честь. В самом деле, нельзя же принимать дуэль от первого попавшегося проходимца.





В результате проведенного расследования, изданию удалось выявить:

– в соответствии с декларацией чиновника, в его владениях находятся несколько земельных участков, квартир и домов;

– сын генерала, Роман Золотов, уже в 2003 году в возрасте 23 лет смог позволить себе приобрести 90 соток элитной земли в самом дорогом месте России – Барвихе ;

– через 3 года на участке был возведен дом площадью 700 кв. м.;

– соседи — также порядочные люди: 1,2 га земли и особняк принадлежат Юрию Чечихину, зятю Виктора Золотова.


«Я отслужил службу в армии, работал на производстве, был, кстати, ударником коммунистического труда и потом занимался бизнесом», – произносит в своем обращении генералов Золотов.

По традиции, каждый несметно богатый буржуазный чиновник\депутат\офицер в прошлом занимался бизнесом. Правда, информацию об этом найти затруднительно.

Они всегда будут напевать про бизнес, наследство дядюшки с Брайтон Бич, покупку криптовалют и многое другое. Отвечать-то всё равно не придется. Сама суть капиталистической экономики – это присваивать себе чужое. Только преобразование экономического базиса может избавить народ от чудовищного неравенства в доходах. Только социалистическая экономика способна работать во благо народа, а не вопреки ему.


Политштурм




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Справедливости ради и токмо))

Об нОнешних и говорить нечего. Ворюги!
Но! Как- то давненько совсем в глянцевом журнальчике ( соседка не без ехидства подсунула) были фото из поместья А.Куликова, министра внутренних дел. Гектары не указывались, но фото впечатляли...

Так что преемственность, понимаешь.

Да, все они не бедствуют))))

...НЕ НАЗЫВАЙТЕ этого мусора офицером!...Напоминаю,что в царской России ЖАНДАРМЫ даже НЕ ДОПУСКАЛИСЬ в офицерское собрание!!!

Edited at 2018-09-15 05:45 pm (UTC)

  • 1