?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Полковник Росгвардии считает, что у рабочих нет шансов дожить до пенсии
славянин огорчен
aloban75


В сети распростаняется видео, на котором делает втык подчинённым из Череповца полковник Росгвардии, похожий на начальника вневедомственной охраны Вологодской области Виктора Лапурова. Похоже, его записал и вывесил кто-то из господ офицеров недовольный, что его кроют матом и называют бараном, но боящийся возмутиться открыто. Но самое интересное тут не лексика полковника, а чем он угрожает подчинённым, начиная с 4.13:

"Я прекрасно понимаю специфику вашего города. Можно ничего не делать, с палкой ходить по цеху и получать 50 тысяч... Но я никого не держу. Это не галера, никто ни за что ни прикован. Встаём - идём. Одеваем робу, каску и вперёд марш... Я думаю, вряд ли вы доживёте до 65 на заводе. А здесь через 20 лет вы уже пенсионэры. Заслуженные, уважаемые, почётные"...

Обличителям антинародного режима - смотреть и учиться. Если полковника таки вышибут из Росгвардии, любая компартия должна такого агитатора с руками отрывать у конкурентов.


АПН Северо-Запад


Recent Posts from This Journal


promo aloban75 октябрь 16, 17:01 15
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
меня поражают долбоёбы не имеющие никакого отношения к власти, но принимающие уродливые нормы и законы паханов, как единственно возможные.

  • 1