?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Орден «За заслуги перед Купечеством» I степени – на Урал
славянин огорчен
aloban75



Или – очередное скотство в Екатеринбурге.
*
Отмечаем, с каким - буквально нежным - пиететом, освещается реставрация могилы российских торгашей. Создаётся ОЧЕНЬ правдоподобное ощущение, что речь идёт ни много ни мало – о соли земли русской.


«19 сентября в епархиальном управлении Екатеринбургской епархии состоялась встреча рабочей группы по восстановлению надгробий над семейным захоронением купцов Телегиных, сообщает пресс-служба Екатеринбургской епархии.

Отметим, что Телегины – это видные представители уральского купечества, немало, наряду с горнозаводчиками, сделавшие для , вписавшие не одну яркую страницу в культурную и деловую историю Екатеринбурга. ...» " [См. «В уральской столице всем миром восстановят некрополь купцов Телегиных – династии благоустроителей Екатеринбурга»]

Разумеется, ни об одном из тысяч рабочих, сделавших за жирующих Телегиных ВСЮ работу «для прославления и процветания своего города и края», речи не идёт и не пойдёт никогда.  Это тем более удивительно, что ВСЕ члены «рабочей группы по восстановлению надгробий над семейным захоронением купцов Телегиных» – скорее потомки рабочих, которых эти Телегины имели как рабочий скот, чем потомки Телегиных.

ARCTUS




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Голландия, 1910 г.:
Голландия.jpg

Дамочка явно не в рабочей одежде, в модной шляпке с бантиком. Явно не бурлачка. Да и в таком возрасте в бурлаки не берут. Скорее всего помгогает мужу собственное судно подтащить.

Муж-эксплуататор. А мог бы и помочь:
БурлакиГолландия1931.jpg

думаете за трудодни тянут? а почему сразу столько впряглось? куда парторг смотрит только

  • 1