?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Новости вставания с колен и укрепления духовных скреп
капитализм
aloban75



Каждый пятый житель России экономит на покупках

Каждый пятый россиянин старается сэкономить на покупках. Это уже не новость, а подтверждённый факт — большинство населения экономит даже на необходимом, старается купить всё со скидкой или в кредит.  Это ли светлое настоящее, в котором мы хотели жить? Задайте либерально настроенным знакомым такой вопрос.

В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников

В России к 2024 году создадут беспроводную сеть для общественно значимых объектов и «спецпотребителей» — чиновников и представителей силовых структур. Правящий класс стремительно ограждается от трудящихся. Осталось только, чтобы они сделали для себя отдельное обособленное государство, где не будут видеть нищету и беспомощность эксплуатируемых тружеников. Впрочем, отдельные дороги, пятиметровые железобетонные заборы в некоторых районах уже стали обыденностью и нормой.



В Госдуму внесен законопроект о реновации жилья по всей России

Если закон примут, то с инициативой проведения реновации смогут выступать региональные власти. Соответствующие программы предлагается финансировать за счет средств бюджетов субъектов РФ и иных источников. Элита строительного бизнеса получит подряды на строительство и доступ к освоению бюджетных денег. Народ получит жильё сомнительного качества и отъём земли. Скандальная реформа,  стартовавшая в Москве, перекидывается на всю Россию.

Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) с 1 января 2019 года будет увеличен на 117 руб.

Буржуазная власть постоянно делает мелкие подачки населению, стараясь привить трудящимся массам идеи реакционной теории надклассовости. Правительство позиционирует себя  якобы выше всякой борьбы классов, как надклассовый орган, проявляющий равную заботу обо всех гражданах России, в том числе и  трудящихся. За лицемерными фразами и незначительными подачками буржуазное правительство пытается скрыть свою классовую сущность, притворяясь другом эксплуатируемых масс. Народ, усыплённый пропагандой и занятый выживанием, не осознаёт, что все богатства страны создаются именно его трудом, но пользуется благами исключительно класс капиталистов, а трудящимся  достаются лишь крохи с барского стола. До тех пор, пока классовое сознание не проснётся, буржуазия будет делать такие мизерные подачки, но забирать взамен в разы больше.

«Калашников» поставит Росгвардии 10 комплексов «Стена» для защиты от «агрессивной толпы»

Cпециальные автомобили предназначены для «разграждения агрессивной толпы от сотрудников ОМОНа» и «возможности сбить накал». Основная цель комплекса — снизить потери среди сотрудников Росгвардии. Сами эти утверждения просто выходят за рамки абсурда. “Разграждения агрессивной толпы” не нужны, если трудящиеся проводят мирную акцию, законно отстаивая свои права. “Возможность сбить накал” у силовиков, конечно,  есть, но как сбить накал повсеместно усиливающейся классовой борьбы? “Снизить потери среди сотрудников” означает лишь одно: рабочий класс будут душить теперь ещё больше, а это значит, что понадобятся еще более жесткие силовые методы подавления угнетенных масс, причем за их же деньги.

Нижегородским пенсионерам увеличили прожиточный минимум на два рубля

Региональный министр социальной политики назвал небольшое увеличение прожиточного минимума для пенсионеров показателем стабильности в Нижегородской области. Кроме как издевательством, такие заявления и решения назвать нельзя. Буржуазия открыто смеётся над народом, но всему приходит конец, в том числе и классовым противоречиям. Точно также придёт конец капитализму, но для этого коммунистам и трудящимся предстоит проделать титаническую работу.

Госдума приняла закон об уголовных сроках за отказ удалять спорную информацию

Поправки, внесенные в уголовный и административно-процессуальный кодексы, вводят крупные штрафы либо реальные сроки для тех, кто откажется удалять информацию, признанную судом неправомерной. Информационная свобода и независимые расследования о несправедливости и беззакониях правящего класса постепенно сводятся на нет. Чем это грозит трудовому населению? Капитал хорошо понимает, что гораздо эффективнее осуществлять свою диктатуру и держать в узде угнетенный класс с помощью  буржуазного суда, подконтрольных СМИ и других ресурсов. Изменить это  можно только с переходом от капитализма к социализму. Изучайте теорию марксизма-ленинизма. Занимайтесь агитацией и пропагандой!

Политштурм






Recent Posts from This Journal


promo aloban75 октябрь 16, 17:01 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
C самого утра бомбит?

Каждый пятый житель России экономит на покупках.
Я даже боюсь подумать про мою Эстонию.

Млядь, во дворе машину поставить некуда. Вчера вечером насчитал 46 штук на 98 квартирную хрущевку. Сука и не одной Лады, Млядь. А ведь еще и в гаражах держат, кто очкует. Экономят , млядь.

и не говорите, а сколько яхт во владении это вообще за гранью.

За яхты не знаю, на реке живу, у нас лодки и катера. Вторую лодочную станцию открывать будут. При Брежневе было 4, при Ельцине стало 0.

При чем тут машина? Или машины покупают после обеда?

Вы недоедаете? Я тоже не доедаю и все что,я не доем, я с удовольствием вышлю вам.
А экономит на покупках весь мир и не каждый пятый, а из ста процентов девяносто девять точно. Просто кто-то экономит на бриллиантах, а кто-то на мясе в борще.
Да и еще, "Армия спасения" изобретение не российское, а, вполне себе

американское.Наверное это для того что бы не экономить на покупках.
И еще. Продайте свой компьютер и купите себе хлебушка, а то не ровен час упадешь в голодный обморок строча всякое дерьмо в интернет.

Ума хватило только начать ерничать?
Бывает. Мозг - вещь такая, не у всех есть.
И еще что бы вы не продали - мозгов не прибавится. Хотя, можете купить себе советника (подсказчика). А то неровен час все узнаюи об отсутствии ума.

  • 1