?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Черносотенство и власовщина набирают обороты...
славянин огорчен
aloban75
В УЛЬЯНОВСКЕ ОТКРЫЛИ МЕМОРИАЛЬНУЮ ДОСКУ ПОСВЯЩЕННУЮ ПАЛАЧУ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН




Сегодня, 28 сентября 2018 года в Ульяновске, на родине В.И.Ленина, состоялась церемония открытия мемориальной доски в память об одном из лидеров белого движения генерал-лейтенанте Владимире Каппеле.

Доску освятил глава Симбирской митрополии митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий, который совершил перед этим панихиду по белому генералу.

Каппель был ярым противником большевиков, и, по его же собственным словам, готов был воевать против них с кем угодно: «Я монархист по убеждениям, но встану под какое угодно знамя, лишь бы воевать с большевиками».

22 июля 1918 года его войска совместно с чехами и словаками взяли город Симбирск. За 52 дня пребывания генерала в Симбирске было арестовано 1 500 человек и расстреляно около 400 человек.

Его подчиненный штаб-ротмистр Фролов писал:


«Развесив на воротах Кустаная несколько сот человек, постреляв немного, мы перекинулись в деревню, деревни Жаровка и Каргалинск были разделаны под орех, где за сочувствие большевизму пришлось расстрелять всех мужиков от 18 до 55-летнего возраста, после чего пустить „петуха“».


itsitizen



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
двигали они экономику жратвы и шмотья. весь смысл такой "экономики" - чтобы было чем какать. перепроизводство барахла и ярмарка тщеславия. вектор такого "развития" - оскотинивание в планетарном масштабе

Edited at 2018-10-04 01:46 pm (UTC)

Так это вся экономика, без потребителя, она не нужна.

смотря что потребляет потребитель. мещанское мурло, поскольку состоит из желудка и гениталий (ниже диафрагмы - низменные инстинкты) - то ему комиксы про супергероев и сопливые мелодрамы про плачущих миллиардеров. ну и все такое - про обоссавшихся от счастья шлюх усевшихся в мерседес... такому мещанскому мурлу отдельный термин - потребля*ь.
ну и если у потре*ляди жрачка пропадает, то обязательно кого то "хватит кормить!" сразу и "чкруи нас объедают". вместо чурок можно подставлять кого угодно - кацапы объедают, мексикашки объедают итп. и надо стену построить чтоб москва для москвичей, а техас для реднеков

С увеличением благосотояния потребности возрастают. низкие потребности в основном у тех. коиму и не хватает, а нет потребностей к тех, кто выживает.
Мещанство самый большой класс сейчас, поэтому умные его не хают, а работают с ним.

где они возрастают? в мечталках и хотелках оправдывателей мещанского мурла? чем больше жрет мурло тем больше в скот превращается. даже кагбэ элита оскотинивается и деградирует в мире вакханалии планетарного потребления. мещанство нарочно поддерживается холится и лелеется охранителями "извечного порядка вещей" в котором если ты не хищник то ты еда. в котором только два класса - паханы ОПГ с быками-пристяжью и лохи которых они кагбэ крышуют и само собой доят и стригут как оров и овец. вот в этой Системе мещанин обязателен ибо он основа всему и краеугольный камень. в этой Системе без мещанина все рухнет в одночасье

еще раз - мещанское мурло это фундамент и опора любого вида фашизма - хоть серого хоть радужного. работать с ним практически бесполезно. это мурло до последнего цепляется за кажущуюся стабильность. пример на юго-западе России в т.н. упырине - уже наверное в Сомали лучше люди живут, а массы упыринских мещан все сидят на попе ровно - вымирают, деградируют пробивая дно за дном, но от своего мещанства отказаться не могут ибо такими были выращены начиная с 60х годов властью СССР, уже тогда взявшей курс на РЕВАНШ капитализма с желанием из партийцев и комсомольцев стать столбовыми дворянами и владычицами морскими.

наверное только хорошая планетарная мясорубка сможет это мурло как то проредить. такой ураган Катрина в Новом Орлеане или блэк-аут в Нью-Йорке, когда мещанское мурло пошло мародерствовать грабить насиловать убивать друг друга просто потому что внутри у этих Желудков ничего нет кроме извечного скотсткого голода похоти и примитивного тщеславия.

рост благосостояния в мещанском всемирном болоте рождает только большую жадность похоть и желание легализовать все что еще не легализовано - вплоть до совокупления с трупами. жрать больше, жрать лучше, жрать разнообразнее

В зависимости от доохода, у кого он больше, у того и потребности больше.
Какой реванш в 60-х годах, просто власть придержащие хотели спокойной жизни.

у дерипаски от повышения доходов нашлись потребности настю рыбку употребить

в 60х властьпридержащие хотели стать столбовыми дворянами и запустили программу конвергенции двух систем - по сути постепенного слива под восстановление капитализма. одним из методов этого реванша - слом советского общества и превращение его в стадо мещан.

есть такой режиссер Иван Диденко, а у него на ютюбе серия роликов "в поисках национального героя". ролик №1 - Судьба человека. в нем герой душит в церкви предателя который обещал сдать командира гитлеровцам. второй ролик - молодой Михалков в Я шагаю по Москве как новое племя не нюхавших пороху, не знающих фунта лиха мажорчиков, которые не хотят ехать в тайгу из удобной мещанской Москвы... далее ролики про развлекуху - трус балбес бывалый, никакой шурик... затем совкино переключилось на рефлексирующих образованцев - Тихонов в Доживем до понедельника... ну и в итоге получили фильмы Гараж и Курьер. в одном мещанское мурло делит гаражи, во втором предтеча бандосов с паяльниками троллит это мурло... ну а дальше бандосы с паяльниками стали совать их в зад рефлексирующим образованцам из 60х

вот так - от Судьбы человека к паяльникам в жопу

Edited at 2018-10-04 04:27 pm (UTC)

Дерипаска, там мутил свое. Это нормальное явление во власти.
ОПГ начали зарождаться тогда, ибо мальчики рабочих окраин и деревень, тоже хотели выйти в люди.

ваш пассаж о росте благосостояния для мещанского мурла, которое ведет к чему то там. ни к чему оно не ведет кроме еще большего оскотинивания. и про ребят с окраин - в Гагарины и Чкаловы стремиться уже не в масть. и Молодой гвардией становиться - с вырезанными на спине звездами быть сброшенными в шахтные шурфы... нет - дети мещанского мурла идут к успеху другого толка - как мещанское мурло способно себе его вообразить. бедные люди не в смысле материального благосостояния а в смысле что совесть для них роскошь. совесть для лошков. а пацанам надо голду котлы и точилу штоб девки ссались когда в них усаживаются

давайте уже заканчивать этот бесплодный разговор. я что хотел то высказал. вы надеюсь тоже. вы считаете мещанское мурло чем то нормальным - я считаю что это навоз для "извечного порядка" пожирания Еды Хищниками. дикси. сапиенти сат. надеюсь кто то читал всю эту ветку и что то себе на носу зарубил

Просто ребята с окраин в 50-60-е хотели одного, а позже другого, это настроение эпохи, не смотря что официально все были строители коммунизма.
Давайте закнчивать, каждый останется при своем мнение.

тех ребят растили Людьми, а этих потребительским скотом. вот и вся разница. целенаправленно это мурло взращивали. вплоть до конца 80х, когда критическая масса мещанского мурла накопилась в достаточном количестве чтобы устроить Реванш белогвардейско-черносотенной мрази.

извиняюсь. не смог удержаться от коммента))) больше точно так не буду))) доброго вечера и спасибо за беседу!

Никто никого не выращивал, просто люди чувствовали лицемерие наверху, что те сами не верят, почему тогда они должны верить.

  • 1