?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Черносотенство и власовщина набирают обороты...
славянин огорчен
aloban75
В УЛЬЯНОВСКЕ ОТКРЫЛИ МЕМОРИАЛЬНУЮ ДОСКУ ПОСВЯЩЕННУЮ ПАЛАЧУ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН




Сегодня, 28 сентября 2018 года в Ульяновске, на родине В.И.Ленина, состоялась церемония открытия мемориальной доски в память об одном из лидеров белого движения генерал-лейтенанте Владимире Каппеле.

Доску освятил глава Симбирской митрополии митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий, который совершил перед этим панихиду по белому генералу.

Каппель был ярым противником большевиков, и, по его же собственным словам, готов был воевать против них с кем угодно: «Я монархист по убеждениям, но встану под какое угодно знамя, лишь бы воевать с большевиками».

22 июля 1918 года его войска совместно с чехами и словаками взяли город Симбирск. За 52 дня пребывания генерала в Симбирске было арестовано 1 500 человек и расстреляно около 400 человек.

Его подчиненный штаб-ротмистр Фролов писал:


«Развесив на воротах Кустаная несколько сот человек, постреляв немного, мы перекинулись в деревню, деревни Жаровка и Каргалинск были разделаны под орех, где за сочувствие большевизму пришлось расстрелять всех мужиков от 18 до 55-летнего возраста, после чего пустить „петуха“».


itsitizen



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
а чо не вменяемый рабовладелец? или вменяемый первобытно-общинник? быть монархистом это быть невменяемым гражданином с глазами на затылке. самодержавие даже с конституционными ограничениями это свалка истории. трезвомыслящий человек не может быть никаким монархистом ни в какой форме. равно как и буржуазным демократом, поскольку это тоже профанация - подлинной властью в системе буржуазной демократии является господствующий класс крупных капиталистов. у кого деньги у того и сила. что бы там Данила Багров не говорил про правду. такими Данилами капитал в темную играет как котятами или просто убирает если чересчур шумно бухтеть начинает, как того хрена из команды Сандерса, который слил викиликс нечестную игру клинтонихи

Edited at 2018-10-04 03:18 pm (UTC)

Есть невминяемые монархисты. скажем те кто хвалит Николашку. хотя даже тогда многие монархисты о нем были невысокого мнения и не против были сменить, некоторые считали надо менять династию. Вениамин же видел, что монархия гибнет и поддержки у нее нет во всех слоях.

все монархисты невменяемы - по причинам того что в истории фарш невозможно провернуть назад. точнее возможно, но это будет временный реванш или буффонада. в 21 веке в исторической перспективе только два вида фашизма - корпоративный (тот что путин строит в РФ) и либертарианский (проект глобалистов фининтерна). когда они себя изживут и съедят требуемое количество своих жертв (людоеды), тогда вероятно настанет время продолжения Триумфального Шествия Социализма по планете. ибо только Социализм следующая стадия развития всего человечества, в которой в фундаменте лежит Человек как Цель, а не скотское мурло жруще-срущего мещанина

Все спорно, невменяемы те монархисты, которые ноют по николашке и считают реальностью восстановление, изжившей себя монархии в России, а в других странах, монархия может просуществовать еще долго.

я уже писал выше что в обозримой истории было три основных революции - феодальная, буржуазная и социалистическая. и все они сильно растянуты по времени. с периодическими реваншами прошлых формаций. сейчас в РФ реванш белогвардейско-черносотенный. начался в 91м и длится по сей день. возврат к т.н. "вековым устоям" - системе Хищники кушают Еду. господа имеют быдло. и этот реванш еще будет длиться пока мещанское мурло его в массе своей не отрицает

Нету никакого реванша, а попытка создания альтернативной идеологии, причем весьма глупое. Основная масса хозяев жизни вышла из КПСС.

вы считаете нет, а я считаю есть. реванш людоедского "извечного порядка вещей" опирающегося на "извечную человеческую сущность" в виде мещанского мурла. я считаю эта сущность не извечная и нужно менять эту систему на ту в которой Человек это звучит гордо, а Человечество это не броуновская толпа желудков

на сем дискуссию со своей стороны заканчиваю. пора и в реале делами заняться - не весь же день "не мешки ворочать"

Edited at 2018-10-04 04:56 pm (UTC)

Нету никакого реванша, просто система сгнила, а нового создать не получилось.

  • 1