?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Педофилы-антисталинисты
НКВД
aloban75



Карл Лев-Альбрехт, в 1923 году был осуждён германским судом к двум с половиной годам тюрьмы за развращение несовершеннолетних. В декабре 1923 года как инвалиду Первой мировой ему предоставили четырёхмесячный отпуск по состоянию здоровья. Направился в Берлин и — за два дня до срока возвращения в тюрьму — сел на советский пароход в качестве беглого коммуниста.

В СССР Альбрехт получил должность, однако в 1932 году был арестован и обвинён по 152-й статье (развращение несовершеннолетних). Со слов самого Альбрехта, «обвинение опиралось на показания 14-летнего сына одного австрийского эмигранта из Свердловска». Признал вину, был помилован, 10 декабря 1933 года вышел на свободу, а в марте 1934 года выехал обратно в Германию. Где его тут же посадили досиживать неотбытый приговор немецкого суда.

Написал прошение о помиловании на имя рейхсканцлера Гитлера, где особо подчёркивал, что попал на фронт в 17 лет, юношей, абсолютно не просвещённым в сексуальном отношении. Это обстоятельство вкупе с «постоянной смертельной опасностью и тяжелейшими душевными потрясениями, — писал он, — привело меня, как и многих моих ровесников в тех условиях, на кривую дорожку заблуждений. [...] Вернувшись с войны с тяжёлым ранением, [...] я относительно поздно сумел найти путь к нормальной половой жизни. С 19-ти до 24 лет я страдал сексуальными отклонениями». При этом Альбрехт пояснил, что из пяти эпизодов развращения несовершеннолетних, за которые он был осуждён, в тех трёх случаях, в которых речь шла о девушках, он взял на себя чужую вину.

11 июня 1934 года Альбрехту приостановили исполнение наказания, и он вышел на свободу. В 1938 году выпустил книгу «Измена социализму», обличающую сталинский СССР. Во время Великой Отечественной активно сотрудничал с ведомством Геббельса.


Подробнее об этом персонаже здесь и здесь.

У Сергея Колтырина, руководителя Медвежьегорского краеведческого музея, заместителя главы Карельского регионального отделения общества «Мемориал» история гораздо менее романтичная. 28 сентября 2018 года против него было возбуждено уголовное дело по 135-й статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-лет, совершенные группой лиц по предварительному сговору». Предположительно, Колтырин со своим другом развратили 13-летнего подростка.

Интересно, что председатель карельского «Мемориала» Юрий Дмитриев также находится под следствием по обвинению в педофилии.

Подробнее об этом здесь и здесь.

Воистину, «по любви к юношам можно узнать служителей истинной любви борцов со сталинизмом».


Игорь Пыхылов


***

К этому списку можно добавить и видного антисоветского диссидента Владимира Буковского, проживающего ныне в Британии:

В октябре 2014 года полиция Великобритании провела обыск в доме Буковского в Кембридже, после того как ей стало известно, что с компьютера, находящегося в этом доме, осуществлялись заходы на сайты с детской порнографией. На электронных устройствах в доме Буковского были обнаружены около двадцати тысяч фото и видео с несовершеннолетними, в том числе с малышами (по словам прокурора, сам Буковский заявил полиции, что скачивал изображения детей, только если им было не меньше шести-семи лет).

Судебный процесс над Буковским несколько раз откладывался в связи с его состоянием здоровья. В июле 2017 года он был отложен до февраля 2018 года. 12 февраля 2018 года судебный процесс был приостановлён по состоянию здоровья Буковского.





Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
везде есть свое быдло.

  • 1