?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Борис Юлин о концентрационных лагерях
Основной
aloban75




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Там один чел, видимо, из "небратьев", написал примечательный коммент":


#######
хехе...
Так что же, выходит, что Россия не должна отвечать перед судом истории за все свои преступления предыдущих столетий, и даже за советские преступления - только потому, что иначе "страна развалится"?
То есть, выходит, и обычному преступнику не следует ни в чем раскаиваться, ничего признавать - если он (пока что) чувствует в себе силы отбиваться от правосудия?
Мда... Теперь понятно, что нынешние власти РФ взяли такой подход на вооружение - уже по нынешним, по собственным преступлениям.
То-то все удивляются: ни в чем не признаются - ни в том, что сбили самолет, ни в том, что травят людей в Великобритании, ни в том, что развязали и поддерживают войну в Донбассе, ни в том, что вмешиваются в демократические выборы в США и других странах...
Ничего удивительно, что цивилизованный мир считает РФ преступным государством. То есть такая политика чем дальше, тем больше провоцирует человечество объединиться против такого государства и уничтожить его. (С какой-то частью граждан, разумеется - увы.)
Следует понять, что со временем злость мира будет только нарастать и доля граждан, которые будут подлежать уничтожению или поражению в правах, ТОЛЬКО ВОЗРАСТЕТ.
РФ рано или поздно надорвется и развалится - и вот тогда ее бывшим гражданам придется специально ДОКАЗЫВАТЬ, что они не причастны к преступным деяниям режима. Не одобряли их.
РФ не провела вовремя декоммунизацию, и решила - ну всё, пронесло. Начнем по новой.
Э, нет, братики. Теперь вам будет уже не декоммунизация, а ДЕРАШИФИКАЦИЯ.
И уже РАШИЗМ будет приравнен к НАЦИЗМУ и запрещен.
Вы не сумели отделить то, чем Россия имеет право гордиться (НЕ ОЧЕНЬ МНОГИМ, откровенно говоря), от ее преступлений. И это рано или поздно (а скорее рано) - придется сделать ДРУГИМ. Для блага человечества.

Весь народ России будет сидеть на скамье подсудимых, причем именно РУССКИЕ - всем остальным жителям России будет просто стыдно так называться, и они с готовностью перейдут в лагерь обвинителей.
(Полагаю, вы и сами в этом не сомневаетесь - оттого и ущемление прав национальных языков по России. Поздно, поздно уже. Это преступление вам тоже зачтут.)

Россия УЖЕ обречена на частичный распад - и вам бы лучше попытаться решить вопрос "малой кровью":
- Выдать международному суду сегодняшних преступников у власти.
- Осудить коммунистическую и имперскую политику России в прошлом. Все виды восхваления сатрапов типа палача Варшавы Суворова или его более жутких советских аналогов должны быть запрещены - в СМИ, в учебниках и т. п., а имевшиеся восхваления в прошлом - осуждены.
- Выплатить компенсации пострадавшим и угнетенным как внутри страны (политзаключенным, представителям нацменьшинств), так и вне ее - несчастным (в прошлом или в настоящем) соседям России.
- Расстаться с Кенигсбергом, Карельским перешейком и т. п., вернув законным владельцам, которые окультуривали, а не загаживали эти территории.

В общем, покаяться и заслужить прощение.

Что, слишком много? А не страшно! Потому что ПОТОМ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ. И ВСЕМ СРАЗУ.

И - на всякий случай - не нужно вместо этого ждать развала США и падения Запада.
Да, ничего вечного в природе нет. Но на Западе построен лучший возможный тип общества и экономики. Поэтому в обозримом будущем он не развалится и не ослабеет.
А вот Россия - развалится. Потому что НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ построена.
Вас пожалели в 1991 г., не ввели внешнее управление, не разделили - что пошло бы только на пользу.
Теперь никто жалеть не будет - потому что все поняли, что сами не способны исправиться.
Вся предыдущая "культура", словно сивуха (или боярышник? :-))))), глушит вам мозги.

"Жили так всегда, и будем жить". Да, жили. И продолжаете. Но это ненадолго."

Какая смешная истерика антисоветчика и русофоба ))

А аргументы к небрата будут, или ему слабо?

  • 1