?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Новости вставания с колен и укрепления духовных скреп
капитализм
aloban75
Кудрин требует от россиян платить за долги соседей по ЖКХ

Центр стратегически разработок главы Счётной палаты Алексея Кудрина предлагает превратить товарищества собственников жилья в подобие крестьянских общин Российской Империи. По мнению ЦСР, члены ТСЖ должны платить за состоящих в них неплательщиков долги за тепло, газ и электричество, а потом взыскивать с них деньги через суд. То есть государство все деньги в срок получат, а граждане будут судится друг с другом, отчего времени на протесты против того же роста цен за жилищно-коммунальные услуги у них не останется. Пока непонятно, поддержит ли инициативу друг Кудрина Владимир Путин, или это страшилка от которой президент "защитит" любимых россиян.


Площадь 5-этажной квартиры Сечина - 1229 кв.метров, а цена - 2 млрд.

Президент контролируемой государством "Роснефти" Игорь Сечин обзавёлся более комфортабельной жилплощадью. Его новая квартира занимает пять этажей общей площадью 1229 кв. метров. Среди прочих помещений в ней имеются бассейн, баня, кинозал и винная комната. Стоит всё это великолепие 2 млрд. рублей, но Игорь Иванович может себе это позволить. Лишь в виде официальных премий он вместе с другими членами правления за последние два года получил 4 млрд.


Россияне сгорят во имя доходов Дерипаски

Начиная 20 марта 2019 года вступают силы изменения в госстандарте «Электроустановки жилых и общественных зданий. Правила проектирования и монтажа». С этого дня в строительстве разрешено использование проводов из алюминиевых сплавов, которые ранее были запрещены из-за повышенной пожароопасности. Однако у "Русского алюминия" Олега Дерипаски в связи с международными санкциями сужаются рынки сбыта и Кремль пришёл ему на помощь. Ну а если из-за этого увеличится число пожаров и сгоревших в них россиян, так это их собственные проблемы.


Детям кинозвёд дают за убийство 2 года, как и кавказским спортсменам

Сын звезды сериала "Интерны" Сергея Макарова, забивший насмерть начинающего актёра Станислава Думкина, получил 2 года ограничения свободы и отпущен из следственного изолятора. Суд счёл, что, проведя там 1 год и 11 месяцев, он полностью отбыл срок. Процесс на Макаровым-младшим стал калькой с процесса над дагестанским спортсменом Расулом Мирзаевым. Тот точно также убил гражданина Ивана Агафонова, получил 2 года, отсидел 17 месяцев и освобождён в зале суда. Потому что уважаемые люди заступились - от главы Дагестана Магомеда Магомедова до защитника исламских боевиков, ныне депутата от КПРФ Владимирского заксобрания Максима Шевченко. Очевидно, и в данном случае нашлись не менее уважаемые люди.

Кремль запустил проект "Козлы отпущения"

Новый пиар-проект Кремля с условным названием "Козлы отпущения" обещает быть удачным. Возник он стихийно: в ответ на бурную реакцию сетей на дебош футболистов Кокорина и Мамаева. В президентской администрации решили при первом же удобном случае показательно покарать нескольких проштрафившихся представителей неприятных большинству населения этнических и социальных групп - и спустили идею в регионы. Кампанию открыл глава Рамзан Кадыров. Чеченский гопник Турпал Хасиев, швырявшийся банками из-под энергетиков в Москве, вызван в Грозный и трудоустроен дворником. Эстафету подхватил губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Он уволил своего министра труда Наталью Соколову, призывавшую людей жить на 3,5 тысячи рублей в месяц и не бухтеть... Понятно, что реально серьёзных людей кампания не затронет.


Путин обеспечит Пашиняну поддержку населения, понизив цены на газ

Рабочая группа по проверке тарифов на электроэнергию и газ при премьер-министре Армении Николе Пашиняне пообещала снизить их как минимум на 10%. Произошло это после того, как Пашинян со ссылкой на Владимира Путина объявил о скором снижении экспортных цен российского газа для Армении. Если это так, то получится: стоило прийти к власти прозападному политику и намекнуть на грядущую ликвидацию российской базы, как Кремль готов к уступкам (естественно за счёт дорогих россиян). Хотя база в Гюмри нужна прежде всего для защиты самой Армении, а Москве от неё больше геморроя.


Ведомство Лаврова одновременно славит и обличает "лесных братьев"

Открытие памятника в Литве расстрелянному в 1956 году главарю "лесных братьев" Адольфу Рамаускасу вызвало очередной приступ шизофрении в министерстве иностранных дел РФ и примкнувших к нему тусовках. Пресс-секретарь МИД Мария Захарова сурово осудила монумент, но сделала вид, что "забыла" об акции посла России в Литве Александра Удальцова, который возложил венок к памятнику боевикам Рамаускаса. Повторяется история с изваяниями основателя Армянского легиона вермахта Гарегином Нжде в Армавире и Ереване. Главная блондинка Сергея Лаврова заклеймила армянский монумент, но про ранее открытый памятник в России благополучно "забыла".


Путин поздравил Нурмагомедова, скорбевшего по убийце Буданова

Проиграв Хабибу Нурмагомедову в боях без правил, ирландец Конон Макгрегор требует реванша, но независимо от того, получит он его или нет - россиянам в их противостоянии болеть на за кого. Макгрегор, судя по его поведению перед каждым поединком, просто животное. Нурмагомедов же по сути российским спортсменом не является, и, разумеется, не потому что он с Кавказа. Демонстративный отказ от использования российского флага и столь же демонстративная солидарность с убийцей из Чечни Юсупом Темирхановым характеризует его как чужого. Хотя для поздравившего Нурмагомедова Владимира Путина, скорее всего, это мелочи. Не зря же среди его доверенных лиц побывал азербайджанский уголовник Эдуард Багиров, называвший Россию "разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой", а петербуржцам желавший новой блокады.


АПН Северо-Запад





Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
скрепы ржавели и скрежетали.

и месяца не прошло скатились новости в унылое ....


  • 1