?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Новости вставания с колен и укрепления духовных скреп
славянин огорчен
aloban75




Чубайс попросил у государства 1,7 трлн рублей
Председатель правления РОСНАНО Анатолий Чубайс попросил дополнительных 1 трлн 700 млрд рублей из бюджета страны на поддержку возобновляемой энергетики. Об этом шла речь на форуме «Российская энергетическая неделя» в Москве.

Сотрудники ТЗИА: долги по зарплатам погашены лишь на 1/3
Бывшим сотрудникам Томского завода измерительной аппаратуры выплатили не всю задолженность по зарплатам. В частности, люди ждут выплат за работу в 2012 году, а также выдачу выходных пособий при увольнении.
Напомним, ТЗИА был ликвидирован в 2013 году. После закрытия завода долг по зарплате перед работниками составлял около 25 миллионов рублей.

В Кургане приставы потребовали долг с умершей 105-летней старушки
Судебные приставы в Кургане возбудили исполнительное производство в отношении 105-летней Марии Митрофановны Слепневой, которая давно умерла.


На стройке “ЗапСибНефтехима" погиб молодой рабочий.
5 октября погиб рабочий лет 20-25. Он работал в Тобольске на строительстве нефтехимического комбината. Молодой человек являлся работником субподрядной организации «ТЭСС-Сибирь».
Всего с начала года погибли более десятка человек, а травмы получили более двух сотен. Чаще всего среди причин несчастных случаев оказываются - необеспечение работодателем безопасных условий труда и отсутствие контроля со стороны должностных лиц за соблюдением требований безопасности.

Чиновница рассказала о "статусе министра", цене на "макарошки" и выживании на 3,5 тыс. в месяц
Новое дно пробивают познания наших чиновников в физиологическом выживании и ценах в магазинах. Особенно когда рассуждаешь о чужом выживании на 3.5 тыс рублей при зарплате в несколько десятков тысяч.
Депутат Н. Бондаренко предложил главе ведомства прожить на минимум, та в ответ заявила, что статус министра ей этого не позволит.

Об современном образовании
В пермской школе № 9 дополнительное платное образование стало обязательным. Желающим отдать сюда своих детей сообщают, что «обучение связано с расходами» на оплату участия школы в программе международного бакалавриата. Тем, кто не хочет делать взносы, советуют выбрать другое учреждение для сыновей и дочерей. Учиться в «девятке» и не платить — нельзя.

Министр Соколова уволена после скандала с "макарошками"
Только прошла новость про спор из-за 3.5т.р. на прожиточный минимум для неработающих пенсионеров, так уже к вечеру 13.10.2018 - ее уже сняли свои же капиталистические чиновники. Видимо за слишком открытое проявление своей классовой позиции.

В Челябинской области грядут массовые увольнения
До конца года без работы останутся более двух тысяч человек
Управление по труду и занятости Челябинской области опубликовало новые сведения о сокращениях, которые ожидаются на предприятиях региона до конца года.

Опрос: 65% томичей поддерживают идею создания детсадов на рабочих местах
Порядка 65 % томичей поддерживают идею создания детских садов на рабочих местах. При этом более трети горожан уверены, что это повысит эффективность работы сотрудниц с детьми, следует из данных опроса.

Продолжаем заметки о ставшей внезапно знаменитой бывшем министре труда Саратовской области.
Стала она знаменитой своим замечанием про 3.5. тыс на прожиточный минимум и одинаково стоящие всегда макарошки. И сегодня открылись новые "неожиданные" подробности о материальном состоянии столь умудренной и высокопоставленной женщины.

Невыплата заработной платы в Югре
На 1 октября 2018 года пять предприятий Югры задолжали 299 сотрудникам 7,3 млн рублей зарплаты, следует из данных Государственной инспекции труда в округе.
Всего же в 2018 году инспекторы провели более 1,6 тысяч проверок и выявили почти четыре тысячи правонарушений, большая часть из которых была связана с задержкой зарплаты, нормированности труда.

Запись от 14 октября, встречи дискуссионного клуба в Челябинске.
Тема: Последствия реформ в России: чего ждать от пенсионной реформы?

Задолженность по заработной плате: Саратов
Прокуратура Саратовской области установила, что НПП "Контакт" имеет задолженность по заработной плате перед 1 351-им сотрудником за сентябрь в размере 6,1 млн руб.

Долг за газ привел к отключению тепла в жилых домах и социальных объектах в Кетовском районе
В селе Лесниково Кетовского района отключили от газоснабжения котельную, находящуюся на балансе Курганской государственной сельскохозяйственной академии имени Т. С. Мальцева. Эта котельная обеспечивала теплом семь многоквартирных жилых домов, детский сад, школу и дом-интернат для престарелых и инвалидов в селе.

Продолжаем следить за деятельностью "макаронного чиновника".
По свеже открывшимся данным оказалось, что Наталья Соколова ушла с поста министра труда и занятости Саратовской области по собственному желанию.

В Забайкалье людей отключают от электроэнергии
В СНТ №33, в посёлке Каштак, с 3 октября нет света. Причина проста. Огромная задолженность в 2 миллиона 320 тысяч рублей.

В Новосибирске решается вопрос по бюсту Сталина.
Инициатором установки изначально выступил лидер новосибирского отделения Всесоюзной коммунистической партии большевиков Алексей Денисюк.

Источник



Recent Posts from This Journal


Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…