?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Петра Войкова обвинили в причастности к керченской трагедии.
славянин огорчен
aloban75




Уже на протяжении многих лет различные историки, публицисты, журналисты, политики и представители РПЦ с помощью откровенной лжи и мифов пытаются сформировать у населения страны отрицательное отношение к личности известного революционера и советского политического деятеля Петра Лазаревича Войкова.

На этот раз Петра Войкова обвинили даже в причастности к керченской трагедии.

19 октября 2018 г. на сайте информационно-аналитической службы Русская народная линия была опубликована статья "Детоубийство на улице имени детоубийцы" , в которой президент Русского культурно-просветительного фонда имени святого Василия Великого Василий Бойко-Великий заявил следующее:


"Среди множества версий, догадок, заявлений как-то осталось незаметным то, что Керченский политехнический колледж расположен на улице, носящей имя детоубийцы и цареубийцы Войкова, а само нынешнее детоубийство произошло в год столетиязлодейского убийства Царской Семьи, в том числе Царских детей.

Несмотря на многократные обращения со стороны Православной Церкви и патриотической общественности к Президенту, к Правительству РФ, губернаторам о необходимости всеобщего народного покаяния в грехе клятвопреступления перед Императором, Помазанником Божиим, в грехе попустительства цареубийству, детоубийству, имена этих злодеев-террористов по-прежнему красуются на карте нашей Родины — имена Свердлова, Ленина (Ульянова), Войкова и многих других.

За каждой подобной трагедией несомненно стоит дьявол и слуги его, потому что «он человекоубийцабе искони и во истине не стоит» (Евангелие от Иоанна, 8:44). Молодой человек Владислав, совершивший это страшное злодеяние, покончил с собой, подобно Иуде Искариотскому. Нам, православным, ясно, что рукой его водил враг рода человеческого, но и все мы в той или иной степени повинны в том, что допускаем славление слуг его Войкова, Ленина и Свердлова: их именами по-прежнему «украшены» целые области, города и улицы, по которым ходят наши дети, которых мы, увы, не всегда можем наставить на путь поиска духовной истины.

Необходимо, наконец, безотлагательно убрать эти имена с карты России"

(подробнее см.: http://ruskline.ru/news_rl/2018/10/19/detoubijstvo_na.. )

Таким образом мы видим, что в год 130-летия со дня рождения выдающего революционера, государственного деятеля и дипломата Петра Лазаревича Войкова его имя пытаются очернить используя для этого даже трагедию в Керчи.

КЛИО




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Как же им не терпится пасть ниц перед новым царём и лизать его сапоги...

Крышу снесло - больше сказать о них нечего.

Они всегда были такими

Мракобесы, другого слова нет.

Впрочем, какие мракобесы? Обычные твари, которые хотят восстановить сословное общество и записать себя в дворяне - хотят не волноваться о том, что наворованное придётся возвращать. А для этого все методы хороши - от отупления населения религией до прямого геноцида.

Edited at 2018-10-24 06:35 am (UTC)

Абсолютно верно, товарищ!

Странное у них "православие" в котором ветхозаветный б-г наказывает (ну, или попускает такое) детей за то, что те не раскаялись за убийство "святого царя", а их предки назвали улицу именем Войкова (который и не убивал вовсе).

это есть мракобесие

В отношении этого самого Бойко-Великого (вторую фамилию он, кстати, приартачил себе сам), то о его этапажных выходках я уже наслышан. Если принимать во внимание опять же его вторую фамилию, то будущее вскрытие покажет, что скромность никак не будет причиной смерти. И вообще мне кажется, что я наблюдаю балаган, где играют то ли комики, то ли обыкновенные психи.

Да уж... Великий.. Адекватный человек такое к своей фамилии не будет приартачивать. Явно проблемы с головой.

Edited at 2018-10-24 09:47 pm (UTC)

Это действительно проблемы с обществом,

... если оно терпит таких поцоватиков. Странное сочетание: рядом с гениальностью, творящей высокие технологии и произведения\ искусства соседствует такая гниль, которая после своего ухода ничего, кроме дурного запаха, после себя не оставляет. Удивительно, как такое дерьмо всплывает наверх?

Re: Это действительно проблемы с обществом,

= рядом с гениальностью, творящей высокие технологии и произведения\ искусства =

В нашем современном обществе это все стремится к нулю

Edited at 2018-10-24 10:09 pm (UTC)

А ссылочка-то уже не работает: http://ruskline.ru/news_rl/2018/10/19/detoubijstvo_na
Заёрзали толстопузые прохиндеи в рясах.

Edited at 2018-10-24 12:32 pm (UTC)

А была ведь еще вчера...

Я смотрю "русская линия" трибуну уже откровенным шизофреникам начала давать?

Да там вроде всегда был такой контингент

  • 1