?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Чтобы помнили: Вера Алфимова
Основной
aloban75



Родилась 23 октября 1957 года в деревне Сидорово Чернского района Тульской области. В июне 1980 года по рекомендации трудового коллектива Кунцевской ткацко-отделочной фабрики Алфимова В.Б. поступила на работу в органы внутренних дел. Службу проходила в должности милиционера роты ППСМ 9 отделения милиции Кунцевского РУВД г. Москвы (в настоящее время ОВД Можайского района УВД по ЗАО города Москвы). Указом президиума Верховного совета СССР от 16.11.1987 года № К-7978-11 за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга старший сержант милиции Алфимова Вера Борисовна награждена орденом «Красной Звезды» (посмертно).







Бандитов, напавших 14 ноября 1986 года на инкассаторов у универмага «Молодёжный» в Москве, было четверо:

Игорь Олегович Книгин, 1955 года рождения, бывший сотрудник милиции, в 1984 году был уволен за превышение должностных полномочий.
Валерий Николаевич Финеев, 1959 года рождения, бывший сотрудник милиции, в 1984 году был осуждён за превышение должностных полномочий к трём годам лишения свободы за нанесение побоев подозреваемому во время допроса.
Евгений Анатольевич Субачёв, 1957 года рождения, старший лейтенант Советской Армии, замполит воинской части, был исключён из рядов КПСС.
Константин Алексеевич Голубков, 1946 года рождения, бывший сотрудник Девятого главного управления КГБ СССР по охране первых лиц государства.

Николай Фурин

От РП: Обратите внимание, от кого избавлялись в годы "бездуховного тоталитаризма" органы МВД и армия, как быстро нашли преступников и как редко такие случаи бывали, если это вызывало такой резонанс. Выгоняли из органов, если "замарал погоны" навсегда, с волчьим билетом, а не как сейчас - за гестаповские пытки - пару лет условно и три года запрет на работу в полиции. Зато в Москве больше церквей, чем школ, в армии вместо замполитов попы, а подобные преступления уже давно обыденность. А про то, какие люди служили в милиции тогда и какие в полици сейчас - даже говорить не имеет смысла.



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Земля ей пухом...

  • 1