?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Маленькая коммуняка
ребенок
aloban75


Фрагмент из к/ф "Трамбо" (2016г., он о репрессиях в рамках послевоенной декоммунизации в США). О том , почему быть левым - это быть Человеком , почему выбор в пользу обычных людей - это выбор против равнодушия и эгоизма , почему быть коммунистом, то есть левым - это нормально.



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 октябрь 16, 17:01 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Напротив, левый - биологически неполноценная особь. То есть не человек - гомо сапиенс, а мутант.

"...Обществом пестуется и взращивается другой тип мужчин - неконфликтных, неамбициозных, инфантильных конформистов. Конфликт для такого мужчины нежелателен и неприятен, его социальная установка - избегание конфликтов даже ценой обственного благополучия.
Вместе с другими особями со сниженным рангом (женщины, подростки) такие мужчины традиционно образуют левый электорат.

В основе левого мироощущения подсознательно всегда лежит боязнь конфликта и желание его избежать. Низкоранговая особь не имеет желания обладать большим, чем сосед - ведь обладание большим есть конфликт, собственность нужно оберегать и защищать от конкурентов. Низкоранговая особь всегда толерантна к чужакам - встраивание чужака в социум это всегда конфликт. Везде, где намечается конфликт - собственности, интересов, культур, полов, особь низкого ранга будет пытаться избегать конфликта даже в ущерб себе (например, согласится на повышенные пособие цветным, сама будучи белой, согласится на увеличение зарплаты женщин за счет понижения своей, мужской зарплаты и.т.д.).
В конечном итоге, даже внешнее отличие есть конфликт, поэтому для левой аудитории идея перемешивания всего человечества в однородный желто-коричневый бульон всегда была притягательна...".

Естественно, левые, неполноценные с точки зрения ранга особи, инстинктивно понимая свою слабость, всегда будут голосовать за жесткий тип государственной системы, при которой репрессивными методами будет происходить их уравнивание в правах и возможностях с высокоранговой частью общества. Таким образом, низкоранговые особи являются естественными союзниками любой элиты, чем элиты давно научились мастерски пользоваться в своих интересах. Что прекрасно можно наблюдать сегодня в Европе и США, где за последние 50 лет политика полевела настолько, что даже бытовые проявления биполноценности караются тюремным сроком.

Естественно, результат господства левых идей может быть только один - полный крах общества и восстановление естественного порядка вещей. Природа построенна на конфликте, и попытка избегать конфликты приводит лишь к конфликту такого масштаба, что он хоронит полевевшую цивилизацию.

Как всегда, ты мой бесценный правый товарищ, несешь бред. Давай посмотрим с точки зрения социал-дарвинизма, какие животные стоят на более высшей стадии развития?

Деление на высшие и низшие - это любимое дело фашистов и коммунистов.

А что в природе нет такого? да ты сам себе противоречишь?

В природе нет такого.
Там всё целесообразно.
Просто у нас разный взгляд на мир.
У тебя история - это вектор, а у меня - окружность.
Отсюда у меня все равны, а у вас - есть высшие и низшие, ушедшие вперёд и отстающие.
Причём вы непонятно на каком основании уверены в направлении движения.
Как сказал кто-то из великих: надо быть твердо убеждённым, что в этом направлении идти нужно; а то невелика беда – отстать на пути к мировым войнам, феминизму, ядерной бомбе, СПИДу, абортам, ЛСД и психоанализу...

Ну да, у Вас, например, одноклеточная амеба и млекопитающее волк стоят на одном уровне развития. С логикой у поклонников РКМП всегда проблемы)))).

А в чем волк выше амебы?
В одном пруду амеб больше, чем волков во всем мире.
При малейших изменениях климата волки все передОхнут, а амебы выживут.
Если даже амеба останется одна во всем мире - она скоро вновь заселит планету. Волк - нет.
Где преимущество волка?
Жизнь не развивается, жизнь приспосабливается к изменяющимся внешним условиям.
И таракан всяко более приспособлен, чем человек.
А вот где логика у тебя?
Я её не вижу.

Нет никакого развития.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Нет никаких высших и низших.
Это вещи относительные, которые зависят от точки зрения, а не абсолютные.

И если уж так судить, то социалистическое общество на гораздо более низкой ступени развития.
Взять те же аборты.
По сути – самое примитивное жертвоприношение: убей малыша, получи выгоду (экономию материальных средств, личного времени и пр.), только вот такого размаха ритуальное детоубийства, как в СССРФ, никогда не достигало даже у карфагенян или ацтеков, этих образцовых изуверов древности.

  • 1