?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Добрые немцы, завербовавшие Ленина)))
Юмор
aloban75



Recent Posts from This Journal


Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Немецким жидомасонам удалось ловко подложить бомбу под под царелюбивую богоспасаемую Россию руками их агента Ульянова-Бланка.

Edited at 2018-11-25 12:11 am (UTC)

Если тезис мифа логически полностью развёрнут, то как правило, он входит в противоречие с действительностью. Поэтому антисоветские мифы, все основанны на полулогике. То во время войны армия не хотела воевать против Гитлера, то победила вопреки Сталину...

Edited at 2018-11-25 12:17 am (UTC)

Мифы дологичны.

Да-да, так и сказали! Вот только жидовский ублюдок "ленин" своих хозяев не послушался:

«Поговорить об "социализьме" не в смысле лагерных бараков, массовых расстрелов и лагерной пайки, а в смысле защиты материнства и детства, доступной медицины, повышения качества доступного образования, защиты прав пенсионеров, инвалидов и вообще обездоленных, - всегда пожалуйста!

Но "красным" тут НЕЧЕГО сказать: послевоенная Европа копировала не совецкие, а гитлеровские социальные программы. Потому, что совецкие были хуже? - нет, потому, что НИКАКИХ совецких "социальных программ" до самой смерти "сталина" НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Массы "совецких трудящихся" жили в условиях, максимально приближенных к жизни узников нацистских концлагерей:


Это фото показывает дома рабочих Днепростроя.

Можно было БЫ сказать, что это ЕДИНСТВЕННАЯ "социальная программа", скопированная красными нацистами у коричневых, - ЕСЛИ БЫ концентрационные лагеря не появились в СССР лет на 15 пораньше, чем в Германии...

Итак. Что сделали большевики для оказавшегося под их властью русского народа? Для медицины, образования, занятости? Нет, ответ "убили врачей, учителей, инженеров, профессоров, уничтожили всю систему образования и медицинской помощи Российской Империи, сожгли больницы, школы и библиотеки, затопили шахты, погасили доменные печи" - не годится. Давайте подумаем, может быть, они всё-таки сделали что-то хорошее? Нет, про то, что насиловали детей и снимали драгоценности с трупов их матерей, я знаю... Хорошее?!



Ну, из хорошего только классика: «Пока русские крестьяне питались трупами своих умерших от голода односельчан, а русские рабочие вкалывали по 12-14 часов без выходных за пайку черняшки, комиссары Блюфштейн и Гвишиани катали своих разжиревших сук в парижских шелках и снятых с расстрелянных русских княгинь бриллиантах по фешенебельным московским ресторанам» © - Возможно ли "национальное примирение" и "национальное согласие"?

В дурдом интернет провели?


Что, ущербный совок, подгорает? ))))

Нет,мне интересно откуда такие идиоты появляются, как ты. Уже столько вас мордой возят по вашему же дерьму, а вы все один и тот же бред несете. Извращенцы какие то))))))


Дерьмо, сраный совок, на нашей Русской земле только ты. И твой дерьмовый "совецкий союз", который, - к счастью! - бесславно подох.


Давай-ка и ты не задерживайся: чемодан, вокзал морг, крематорий, совецкий союз. Тебя там твои вошьди "членин" и "сралин" дожидаются, подстилка жидовская.

)))) смотри, приеи лекарств не пропусти. А то доктор заругает, интернет отключит.


Заткнись и катись.
А то штык трудового народа доберётся и до тебя, как добрался до предков твоих хозяев в 1917.

Лавочник хренов.)

Где ты штык возьмёшь, дегенерат совковый, если в армии не служил по слабоумию? И какое ты имеешь отношение к русскому трудовому народу, паразит нерусский, если тяжелее стакана с водкой за всю жизнь ничего не поднимал?

Не смеши, ублюдок. Просто убирайся к своим "членину" и "сралину" с нашей Русской земли. Там ты свой дурацкий "коммунизм" можешь целую вечность строить, а у нас тут воздух чище станет - без твоей вони протухшей совчиной.

Массовые расстрелы, голод 1921 года, эпидемии, развал экономики (уровень 1913 г. был достигнут только в конце 1920-х) - это все выдумки белогвардейцев, конечно.

Это не выдумки белогвардейцев, это то что было благодаря белогвардейцам, развязавшим Гражданскую войну и поддержавших оккупантов. Не выступали бы против Советов не становились бы миньетчика интервентов не было бы Гражданской войны.

Мальчонка, если бы ты прочел хоть одну работу Маркса, то не писал бы глупости. Гражданскую войну именно большевики и развязали.

Ога отсасывали у японцев Семенов, у англичан Колчак, у немцев Краснов, а виноваты большевики что им так сосать по самые гланды хотелось)))

Дедушка, надо знать источники.

Все офицеры РИ были распущены по домам. В 1917. Как Краснов, под честное слово. И про красный террор в 1917 и лапоть не звенел.
И первыми декретами были декреты об искоренении беспризорности, образовании, и национализации банков и прочих достояний олигархов.

Вот интересно, зачем Вы вписываетесь за капиталистов?
Надеетесь, что они Вас обогреют и обустроят? Дадут Вам и Вашей семье прочное и достойное настоящее и будущее?
Ну-ну...90-е уже показали, разве не так? Или у Вас своя лавочка?

Но тогда Вас проглотят (и не поморщатся) акулы гораздо крупнее. И марксов читать не надо - усё совершается на наших глазах.)

"Гражданскую", точнее Русско-совецкую войну развязали интернациональные пархатые красные ублюдки.

Минетчик тут только ты, неполноценный совок. Сосалка у "членина", "сралина" и остальных черномазых мразей. С отглотом.

Ты до сих пор сосёшь. Уже горло до дыр натер от отсосов)))

Да забаньте Вы этого импотента.

Сидит на засратом диване, срётся за копейки, неудачник, корчит из себя русского.
И умничает ещё - с образованием и интеллектом шарикова.


Edited at 2018-12-16 07:55 pm (UTC)

Это не выдумки белогвардейцев, это то что было благодаря белогвардейцам, развязавшим Гражданскую войну и поддержавших оккупантов. Не выступали бы против Советов не становились бы миньетчика интервентов не было бы Гражданской войны.>>>>
Интересное дело-стоит в ЖЖ-шке появиться нормальному журналу, как тут же набегает несколько "штатных" вонючих клопов типа богумила и начинается тупой зловонный срач. Психически больные они все что ли?

Ну не больные, просто жертвы дебилизации и обыдления.

****** уровень 1913 г. был достигнут только в конце 1920-х

Уровень 1913 года не был достигнут ни при "сталине", ни при Брежневе. Возможно, во второй половине нулевых, уже при Путине. Увы, ненадолго...

А упомянутый вами "конец 20-х" это полная деиндустриализация и массовый голод.

Edited at 2018-11-25 08:45 am (UTC)

Немцы еще попросили устроить им такую же революцию в самой Германии, а также в Австро-Венгрии.

  • 1