aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

Умер лишившийся квартиры ветеран Великой Отечественной войны




К кому-то капитализм пришел в дом разнообразием колбасы и туалетной бумаги, а к 93-летнему ветерану Великой Отечественной войны Анатолию Доронину он вломился в обличии коллекторов-мошенников, в одночасье обманом лишив его единственной квартиры. Пожилой фронтовик, не найдя справедливости в судах, скончался от сердечного приступа.

Ветеран пробовал отсудить имущество, но суд признал сделку законной и отказал в обжаловании. Квартиру продали, но новая хозяйка позволила старикам пожить в ней до смерти. Более месяца ветеран ходил по Москве с табличкой с просьбой о помощи.

За внешним фасадом нашего благополучия, где есть место пока хоть наполовину заполненной тележке из супермаркета, ипотеке на небольшую, но дорогую квартиру, и кредиту на машину, — за всем этим скрываются жадные глаза новоиспеченных российских буржуа, довольно потирающих руки. Они готовы и преисполнены сил в любой удобный момент отобрать все это с процентами.


Когда обессиленный беспрерывным трудом, загнанный в угол безработицей или состоянием здоровья, трудящийся не в силах больше исполнять свои обязательства по кредитному договору, фашиствующий капитал немедленно призывает к ответу. И если с жертвы взять нечего, он обращает свой взор на ее близких и родственников.Ордена, заслуги, пол, возраст, состояние здоровья — все это не интересует эксплуататоров. Обязательства перед классом буржуазии должны быть исполнены, хоть и ценой жизни. Важна лишь прибыль.


Полиштурм



Tags: капитализм, мошенники, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments