?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Умер лишившийся квартиры ветеран Великой Отечественной войны
капитализм
aloban75



К кому-то капитализм пришел в дом разнообразием колбасы и туалетной бумаги, а к 93-летнему ветерану Великой Отечественной войны Анатолию Доронину он вломился в обличии коллекторов-мошенников, в одночасье обманом лишив его единственной квартиры. Пожилой фронтовик, не найдя справедливости в судах, скончался от сердечного приступа.

Ветеран пробовал отсудить имущество, но суд признал сделку законной и отказал в обжаловании. Квартиру продали, но новая хозяйка позволила старикам пожить в ней до смерти. Более месяца ветеран ходил по Москве с табличкой с просьбой о помощи.

За внешним фасадом нашего благополучия, где есть место пока хоть наполовину заполненной тележке из супермаркета, ипотеке на небольшую, но дорогую квартиру, и кредиту на машину, — за всем этим скрываются жадные глаза новоиспеченных российских буржуа, довольно потирающих руки. Они готовы и преисполнены сил в любой удобный момент отобрать все это с процентами.


Когда обессиленный беспрерывным трудом, загнанный в угол безработицей или состоянием здоровья, трудящийся не в силах больше исполнять свои обязательства по кредитному договору, фашиствующий капитал немедленно призывает к ответу. И если с жертвы взять нечего, он обращает свой взор на ее близких и родственников.Ордена, заслуги, пол, возраст, состояние здоровья — все это не интересует эксплуататоров. Обязательства перед классом буржуазии должны быть исполнены, хоть и ценой жизни. Важна лишь прибыль.


Полиштурм




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 15
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Да капитализьма у нас неправильная ещё лет 100 и станет правильная.

Дебилам лишь бы попиздить не о чём

  • 1