?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Чувственность и женское очарование в живописи Сергея Маршенникова (60 работ) [+18]
Репин
aloban75



Сергей Маршенников не фотограф, а художник. Его картины только похожи на фотографии, но при ближайшем рассмотрении понимаешь, что его живопись – это больше, чем просто детализация.
Этот сравнительно молодой художник (45 лет) живет и творит в Санкт-Петербурге. Его картины можно увидеть в музеях современного искусства. Но большинство полотен находится в частных коллекциях ценителей живописи практически всех стран мира.
Центральная фигура его картин – это невероятно нежная, чувственная красавица, которую хочется обнимать осторожно, и будить поцелуем. Прекрасная и беззащитная в своей полунаготе… Нет, это не эротика. Это значительно больше, чем просто вожделение. Женщина-мечта.

































































































































Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 15
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Спасибо, я увидел здесь лучшую подборку картин Сергея.

Да, питерская школа живописи и особенно рисунка выдержала все бури 90-х и нулевых и активно пошла вверх. Сейчас она - локомотив российского предметного искусства и ещё долго им будет.

Ещё раз спасибо за Вашу работу в сети.

И Вам спасибо)

По фотам срисовано?

Вряд ли.
Скорее - постоянная модель и длительная работа. По фоткам такие картины ещё труднее написать, чем с натуры - обьектив многое "съедает".

  • 1