?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Топ-10 резолюций Николая II Кровавого
Алые паруса
aloban75












Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 13
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Методы прямо ленинские по его работе "Как нам организовать соревнование": каждого десятого расстрелять.. поставить чистить сортиры...

Скорее всего, Герман Стерлигов прав, утверждая, что никто царя не расстреливал, а он слинял в Англию, передав власть последовательно временному правительству, а затем большевикам..

Касвинов пишет с точки зрения Витте - злейшего противника и современника Николая Второго, о какой объективности может идти речь?

Резолюции поддельные, что ли?

Учитывая этническую идентичность автора и год издания - да.

Слишком уж много фактов

Николай Корявый.

Остаётся все равно вопрос, почему при Николае Втором население вырастало, а начиная с Хрущёва как-то стало останавливаться в росте. То что стало потом всем известно - после 90-ых мы потеряли от 12 до 18 миллионов человек. Так почему "при всех преступлениях против трудового народа" население вырастало, а при правлении таких прекрасных советских людей вдруг стало вымирать. Не понятно.

Николай 2 здесь не при чем. Пора бы уже знать простую, общеизвестную и общемировую закономерность - урбанизация всегда ведет к сокращению рождаемости.

Я не фанат Николая 2 гольштейн готторпского, но это похоже на фейк.


фотокопия документов есть?

  • 1