?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Разоблачителя сталинских репрессий отправили в колонию за педофилию
Алые паруса
aloban75


В Карелии суд приговорил к девяти годам колонии общего режима директора городского музея Сергея Колтырина, обвиняемого в педофилии. Об этом в понедельник, 27 мая, сообщает «КарелИнформ».

Суд признал Колтырина виновным в развратных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетнего, а также половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Проходивший обвиняемым по тому же делу знакомый Колтырина получил 11 лет лишения свободы.

Карельского историка Сергея Колтырина задержали в октябре прошлого года. Тогда же сообщалось о задержании еще одного мужчины, которого местные СМИ назвали его подельником в совращении нескольких 13-летних подростков. В отношении обоих было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 135 УК («Развратные действия, совершенные организованной группой»).

Еще один карельский историк, Юрий Дмитриев, который также занимался историей расстрелов в Сандармохе, находится под арестом по делу о педофилии в отношении приемной дочери. По первому делу он был оправдан.


Подробнее https://lenta.ru/news/2019/05/27/karel/




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 15
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: 18+.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Ублюдки. Когда будут судить их самих, будут судить именно за фальсификацию уголовных дел, а не по надуманным обвинениям и не за подброшенные наркотики. Но "скащухи" пусть не ждут, твари.

Да, придет время и антисоветских ублюдков будут судить за фальсификацию истории!

А этот пока пусть на своей жопе узнает остроту репрессий, когда его будут долбить в дупло на зоне)))

Edited at 2019-06-09 07:13 am (UTC)

(Deleted comment)
Подбери сопли, неполноценный:
«Память искусственно выведенного в совецком инкубаторе из отбросов разных народов бывшей России так наз. "совецкого народа", в просторечии "совка" хранит не унылую до полной безнадёги и нищую до подбирания объедков с земли совковую реальность, а фэнтэзи про "счастливое детство в ссср".

Больные, несчастные люди...

Хотя в реальности совок был абсолютной цивилизационной катастрофой, разрухой, окружённой железным занавесом чёрной дырой в географии планеты Земля, зоной перманентной социальной и хозяйственной катастрофы, грязной прорехой в тысячелетней русской истории.

И никакие "полёты в космос" не способны искупить уничтожения Русского Государства и геноцида русского народа. Тем более, что в итоге даже бывшая британская колония, феодальная Малайзия достигла лучших экономических показателей, чем убившие Великую Россию на взлёте коммунистические дураки. И тоже запускает в космос спутники» ©.

Запомни это хорошенько, совецкий.

Edited at 2019-06-11 04:44 am (UTC)

***** Беззубая наша власть: только над русскими, над своими издеваться умеет

С каких это пор русские люди стали для капеэсэсовцев и чекистов "своими"?

****** антисоветских ублюдков будут судить за фальсификацию истории!

А в чём "фальсификация"-то? То, что интернациональные черномазые большевицкие выродки и их холопы и холуи из русских местных, так наз. "совецкие" убивали русских людей, гноили нас в концлагерях и морили голодом миллионами, - никакая не "фальсификация".

И да, ты не смеешь называть русских людей "ублюдками", совок! В отличие от совецкого биомусора, родившегося от пьяного зачатия в подворотне, мы, русские, знаем своих отцов.

Edited at 2019-06-11 05:03 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Коллега, а где кавычки у слова "историк"...
Он геббельсоид и тоже педофил...

Уважаемые люди, неполживцы...

  • 1