aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

Разоблачителя сталинских репрессий отправили в колонию за педофилию



В Карелии суд приговорил к девяти годам колонии общего режима директора городского музея Сергея Колтырина, обвиняемого в педофилии. Об этом в понедельник, 27 мая, сообщает «КарелИнформ».

Суд признал Колтырина виновным в развратных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетнего, а также половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Проходивший обвиняемым по тому же делу знакомый Колтырина получил 11 лет лишения свободы.

Карельского историка Сергея Колтырина задержали в октябре прошлого года. Тогда же сообщалось о задержании еще одного мужчины, которого местные СМИ назвали его подельником в совращении нескольких 13-летних подростков. В отношении обоих было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 135 УК («Развратные действия, совершенные организованной группой»).

Еще один карельский историк, Юрий Дмитриев, который также занимался историей расстрелов в Сандармохе, находится под арестом по делу о педофилии в отношении приемной дочери. По первому делу он был оправдан.


Подробнее https://lenta.ru/news/2019/05/27/karel/



Tags: антисоветчики, педофилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments