?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Как Кургинян врал о Распадской
Алые паруса
aloban75
В ночь с 8 на 9 мая 2010 года на шахте Распадская в городе Междуреченске произошли взрывы, в результате которых погиб 91 человек.

Позиционирующий себя как представителя левых сил, Сергей Кургинян в своем документальном фильме "Комната" неполживо обвинил в трагедии "внешние силы" и указал на то, что шахтеры сами виноваты в своих бедах, в то время как собственники шахты создали для них относительно комфортные условия работы.

Сама фигура Кургиняна во многом разоблачена и неоднократно разбиралась, но защита Кургиняном олигархов-владельцев Распадской и руководства Кемеровской области заслуживает отдельного разговора, особенно с учетом того, что Сергей Кургинян продолжает регулярно выступать в эфире государственных телеканалов.

В данном видео на примере указанных событий демонстрируется, как после взрыва на шахте, где погибло почти сто человек, душится и сливается народный протест и как обеляются олигархи и чиновники.






Recent Posts from This Journal


Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

P.S. Кстати, с днем блогера!

очень хитрожопый кадр это Ервандыч

  • 1