?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Буду рад взаимной дружбе!

Previous Entry Share Next Entry
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА И НАВАЛЬНОГО: новая советская демократия
Алые паруса
aloban75
В одной известной песне пелось: "Здесь типа демократия - на самом деле, царство". Но модель представительной демократии давным-давно превратилась в бутафорию не только в России, но и по всему миру. За ширмой "народовластия" скрываются лишь игры крупного бизнеса и бюрократии. Некоторые тщетно пытаются найти выход из создавшейся ситуации в замене путиных навальными. Мы же решили напомнить о реальных альтернативах нынешней прогнившей системе, которые базируются на современных технологиях и одновременно отсылают к практикам ранней советской эпохи. О новой демократии смотрите в видео Андрея Рудого.





Posts from This Journal by “Андрей Рудой” Tag


promo aloban75 october 16, 2018 17:01 16
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

=новая советская демократия=

- НОВАЯ??? На этот раз партия большевиков 1) советы, 2) депутатов от советов и 3) Советы нардепов от советов не задушит? :) Сумлеваюсь...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надо вопрос ставить по другому.
-Куда сбежать народу от Путина и Навального, что бы жить хорошо.?

Я бы все-таки разделил Путина и то что он говорит, говорит он все правильно, но вот получается какая-то хрень непонятная, так что вопрос тут не в какой-то новой официально декларируемой политике, её то как раз можно оставить как есть, вопрос в том, кто способен её реально исполнить.

  • 1