?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Буду рад взаимной дружбе!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бандеровская нечисть снова лезет на русское Ставрополье.
славянин огорчен
aloban75




После провала бандеровского десанта в Невинномысске (когда они пытались оседлать русский протест в своих целях) и провала создания т.н. "тренировочных лагерей" (где они пытались подставить и дискредитировать русских националистов, о чём я подробно писал здесь: http://haile-rastafari.livejournal.com/85055.html), бандеровская нечисть предпринимает попытку №3, куда более циничную, чем две предыдущие. В этот раз они пытаются осквернить бандеровским гноем Русский Марш на Русском Юге. А именно: пытаются провести т.н. "украинский марш" сепаратистского свойства в тесной связке с нашими внутренними нацдемовскими элементами. Вот, что на эту тему говорить одна из их безумных кобыл: http://youtu.be/eopaZMBs9D8

Братья, будьте бдительны! Они будут говорить правильные вещи и под их видом обманывать вас самым омерзительным образом. Помните: любой, кто примкнёт к бандеровской сволочи, становится врагом. А тот, кто встретив бандеровскую сволочь на русской земле не даст ей ногой по роже, становится трусливым дерьмом. Именно так и никак иначе. С ними надо быть в сто раз более жестокими, чем даже с чеченскими этнобандитами. Потому что потенциально они в сто раз опасней чеченских этнобандитов. Никаких компромиссов с мразью. Они не братья. Они враги.

P.S.  Да, эти нацдемы даже омерзительнее, чем я думал. Оказывается эта бандеровская активистка из клипа выше - гомосек, переделанный в женщину. Подобную грязь я обычно не пощщу, но тут пояснение необходимо. Полюбуйтесь, какая мерзость лезет к нам: http://rons-inform.livejournal.com/1183864.html



Павел Раста




promo aloban75 11:30, friday 90
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…

  • 1
А что вообще надо бандеровцам на Северном Кавказе ?!

Лидеры нацдемов: Белковский, Поткин, Кралин, Демушкин, Крылов являются профессиональными гусскими правильной национальности. Они лихо при помощи денег и грамотного пиара подмяли под себя националистов и переориентировали направление их деятельности.
В девяностые националисты, пока их еще не возглавили евреи, считали главными врагами России евреев, на втором месте шли кавказские бандиты, на третьем нелегалы из Средней Азии. Соответственно с ними и пытались нацики бороться исходя из степени опасности.
Когда же власть в националистической среде подмяли под себя профессиональные гусские, приоритеты изменились. Антисемитские лозунги и деятельность исчезла, главными врагами России стали гастарбайтеры из СА, причем все, а не только нелегалы. Кавказцы остались на втором месте, но уже в целом, а не только бандиты. При этом, накал антикавказских выступлений по сравнению с девяностыми снизился, так как профессиональные гусские не хотят конфликта с диаспорами,акции стали носить эпизодический характер 3-4 раза в год.
Налицо грамотный подход к защите своего народа, евреи не могли победить русский национализм, тогда они его возглавили и переориентировали в другом направлении.

=Налицо грамотный подход к защите своего народа, евреи не могли победить русский национализм, тогда они его возглавили и переориентировали в другом направлении.=

Абсолютно точное утверждение!

  • 1