?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Буду рад взаимной дружбе!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Документальный фильм о Беларуси "Воспитание будущего"
Алые паруса
aloban75
Отсутствие идеологии в государстве – миф, вписанный в Конституцию России. Без единой системы ценностей не существует никакого объединения людей – государств тем более. В Белоруссии – союзном с Россией государстве – государственная идеология и национальная идея есть. И в Конституции, и в жизни. Звучит она просто: государство – для народа.

Наш фильм рассказывает о той четкой, годами отработанной системе, которая позволяет воспитывать в гражданах Белоруссии чувство истинного патриотизма. Эта система работает в детском саду, в школе, в армии, в институте. Сама атмосфера, царящая в обществе, забота государства о простом человеке, равноправие всех перед законом, уважение к своей истории – все это дает возможность каждому чувствовать себя уважаемым гражданином своей страны. А если страна относится к тебе с уважением, то и ты будешь уважать свою страну. Как говорится, как аукнется, так и откликнется. Система воспитания патриотизма это не изобретение Белоруссии. Такая система существовала и четко работала в Советском Союзе. Только в России ее отвергли, а в Белоруссии сохранили да еще и подняли на новый уровень.



http://www.youtube.com/watch?v=Q7E3JE9de0M&feature=c4-overview&list=UUxq6GkpQaKkxiqlT0zFW1Eg


______________________________________________________________________

Вот оно Русское национальное государство. Здесь и дружба народов, и социализм, и советская власть. Маленький островок всего лучшего, что было в СССР, на безграничных просторах развалин  великой державы.




promo aloban75 11:30, friday 90
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…

  • 1
А мы пошли другим путем:((( У нас сейчас народ называется БЫДЛО. И делается все возможное, чтобы это быдло скорее исчезло, не мешало строить капитализм....

В россии это -

тщательно искореняется сверху и плохо прорастает снизу.

Брестская крепость держалась, сколько смогла. Ей так и не пришли на помощь...
.
Пока держимся...

  • 1