aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

Женское очарование в живописи чилийского художника Sergio Martinez Cifuentes (111 работ) 18+







Sergio Martinez Cifuentes, родился в Консепсьон, Чили, 7 июля 1966 года. Он был замкнутым ребенком, что повлияло на его личность. Жил с бабушкой и дедушкой первые семь лет после рождения.

Его первый профессиональный этап можно определить как "описательны реализм", показывая большой контроль над формами и цвета в его главной темой пейзаж. 1987 год делает первые портреты. С 2000 до 2003 году, он делает перерыв в своей академической техники, которая связывала его с так названный Pre-Rafaelism, который позволял ему делать интересные интерпретации. Заменяя масло и акрил с более текстуры, но главным образом меняя свой интерес к деталям, к жестам изображений и интенсивного света и формы. С 1989 года работает и выставляет индивидуально. В периоде 1992 - 2003 г. он переехал в городе Консепсьон, Чили. С 2002 года участвует в международных ярмарках искусства в Каракасе, Буэнос-Айрес, штат Калифорния, Мадриде и Нью-Йорке. С конца 2002 года выставляет в США и Канаде.С 2003 г. учится и завершается Колледж дизайна в Кингстоне, а затем переехал в Испанию. В настоящее время проживает в Мадриде и работает в тесном сотрудничестве с Галереей Замер.





















































































































Tags: +18, ЖИВОПИСЬ, женский образ в живописи
Subscribe

Posts from This Journal “женский образ в живописи” Tag

promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment