?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Грядет отечественный шедевр, который затмит "Чернобыль"
Алые паруса
aloban75



Не успел отгреметь неполживый "Чернобыль", как отечественный кинопром, на наши с вами денюжки, готовит ответ Голливуду. К выходу на экраны готовится сериал "Зулейха открывает глаза" поднимающий уровень обжигающей правдыЪ на новый уровень.

Основа: одноименный роман 2015 г. за авторством Гузель Яхиной.

Роман начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь.

Дремучие крестьяне и ленинградские интеллигенты, деклассированный элемент и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши - все встретятся на берегах Ангары, ежедневно отстаивая у тайги и безжалостного государства свое право на жизнь. Всем раскулаченным и переселенным посвящается.

Открывать глаза нам с вами будут традиционно люди с хорошими лицами: Чулпан Хаматова, Сергей Маковецкий, Елена Шевченко, Александр Сирин, Александр Баширов, Юлия Пересильд, Роман Мадянов, Евгений Морозов, Рамиль Сабитов, Роза Хайруллина, Дмитрий Куличков, Николай Козак, Семён Шкаликов и др.

Короче, грядет очередной шЫдевр. Готовьте тазики. Как не старается Голливуд, а местных опарышей ему никогда не переплюнуть.


[А вот и еще один говно-фильм, вышедший недавно на экраны страны]Это взято с vott.ru


А вот и еще один говно-фильм, вышедший недавно на экраны страны






Recent Posts from This Journal


Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, Кино.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

осточертело ихнее исскюйство а все клепают..и Маковецкий туда попал видно плотют хорошо.

прям как из ушата окатило =))
в gulag на очень меееедленном поезде =)))

Да все эти *идоры из 5 колонны отлично всё понимают. Совсем недавно морду наиталантливейшей Чулпан видел с Горби, которые выпивали за развал союза. Теперь её рожу вижу в фильме, в котором честный человек не стал бы сниматься в наше время. Всё эти сволочи прекрасно понимают. Какую лодку раскачивают, в чей огород кидают камень, сколько стоит мх шкура. Ублюдки. А те, кто в силу своего скудоумия не понимают - не лучше.

Edited at 2019-06-26 04:31 pm (UTC)

"люди с хорошими лицами" - это здорово сказано, ящетаю.

Реально интересная история. Непонятна причина возгорания пердаков у сталинистов.

Подгорают пердаки у манкуртов и желторотых навальнят, вроде тебя, а у сталинистов очередная "неполживая" книжонка и бездарный сериалишка, вызывает, разве что брезгливость!

Приветствую. У Вас в комментариях затесался "человек с хорошим лцом". Он здесь по службе и никакой смысловой нагрузки не несёт, только дизайн портит. Сиречь - смердящий мусор в комментариях.

куда бы деть этих сук? :((

Edited at 2019-06-27 10:13 am (UTC)

книгу я прочел с интересом, основана на воспоминаниях очевидца..
не всё так плохо с основой для сценария

хотя экранизация "Пряслиных" была ужасной, ужас-ужас-ужас

так что и тут напортить могут

Edited at 2019-06-27 03:20 pm (UTC)

воспоминания-то, поди, в перестройку появились? автору лет 70+ было, но он всё-всё помнил?

  • 1