?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Буду рад взаимной дружбе!

Previous Entry Share Next Entry
Грядет отечественный шедевр, который затмит "Чернобыль"
Алые паруса
aloban75



Не успел отгреметь неполживый "Чернобыль", как отечественный кинопром, на наши с вами денюжки, готовит ответ Голливуду. К выходу на экраны готовится сериал "Зулейха открывает глаза" поднимающий уровень обжигающей правдыЪ на новый уровень.

Основа: одноименный роман 2015 г. за авторством Гузель Яхиной.

Роман начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь.

Дремучие крестьяне и ленинградские интеллигенты, деклассированный элемент и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши - все встретятся на берегах Ангары, ежедневно отстаивая у тайги и безжалостного государства свое право на жизнь. Всем раскулаченным и переселенным посвящается.

Открывать глаза нам с вами будут традиционно люди с хорошими лицами: Чулпан Хаматова, Сергей Маковецкий, Елена Шевченко, Александр Сирин, Александр Баширов, Юлия Пересильд, Роман Мадянов, Евгений Морозов, Рамиль Сабитов, Роза Хайруллина, Дмитрий Куличков, Николай Козак, Семён Шкаликов и др.

Короче, грядет очередной шЫдевр. Готовьте тазики. Как не старается Голливуд, а местных опарышей ему никогда не переплюнуть.


[А вот и еще один говно-фильм, вышедший недавно на экраны страны]Это взято с vott.ru


А вот и еще один говно-фильм, вышедший недавно на экраны страны






Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 2018 17:01 16
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, Кино.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

осточертело ихнее исскюйство а все клепают..и Маковецкий туда попал видно плотют хорошо.

прям как из ушата окатило =))
в gulag на очень меееедленном поезде =)))

Да все эти *идоры из 5 колонны отлично всё понимают. Совсем недавно морду наиталантливейшей Чулпан видел с Горби, которые выпивали за развал союза. Теперь её рожу вижу в фильме, в котором честный человек не стал бы сниматься в наше время. Всё эти сволочи прекрасно понимают. Какую лодку раскачивают, в чей огород кидают камень, сколько стоит мх шкура. Ублюдки. А те, кто в силу своего скудоумия не понимают - не лучше.

Edited at 2019-06-26 04:31 pm (UTC)

"люди с хорошими лицами" - это здорово сказано, ящетаю.

Реально интересная история. Непонятна причина возгорания пердаков у сталинистов.

Подгорают пердаки у манкуртов и желторотых навальнят, вроде тебя, а у сталинистов очередная "неполживая" книжонка и бездарный сериалишка, вызывает, разве что брезгливость!

Приветствую. У Вас в комментариях затесался "человек с хорошим лцом". Он здесь по службе и никакой смысловой нагрузки не несёт, только дизайн портит. Сиречь - смердящий мусор в комментариях.

куда бы деть этих сук? :((

Edited at 2019-06-27 10:13 am (UTC)

книгу я прочел с интересом, основана на воспоминаниях очевидца..
не всё так плохо с основой для сценария

хотя экранизация "Пряслиных" была ужасной, ужас-ужас-ужас

так что и тут напортить могут

Edited at 2019-06-27 03:20 pm (UTC)

воспоминания-то, поди, в перестройку появились? автору лет 70+ было, но он всё-всё помнил?

  • 1