?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Чичерина - Сталинград
Алые паруса
aloban75




Юлия Чичерина:

Теперь, когда я буду чем-то недовольна в жизни и захочу возмущаться и расстраиваться, злиться из-за того, какая мне сегодня выпала доля, и как меня все подвели, и какие все плохие-я буду вспоминать про Любовь...Любовь Шевцову и Олега Кошевого, про бесстрашие и счастье. Про Любу говорят, что она светилась, как солнце в камере смертников в Ровеньках..И еще - важно не то, как ты родился, а то как ты умрёшь.. Никакой буржуин не сможет смотреть так легко смерти в глаза, потому что они должны тратить и потреблять,это так приятно и затягивает, затягивает в страшную бездну, где нет насыщения, где жадность бездонна и удовлетворение не приходит никогда. Любовь Шевцова и Олег Кошевой мои супер-герои, ярчайший маяк, который будет светить в вечности, вектор направляющий туда, где не всё потеряно..
свобода, где все в твоих руках, где ты сам выбираешь быть тебе героем или предателем..


[Spoiler (click to open)]





Recent Posts from This Journal


Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Музыка.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

".....где ты сам выбираешь быть тебе героем или предателе

Пользователь ruslan63 сослался на вашу запись в своей записи «".....где ты сам выбираешь быть тебе героем или предателем....."» в контексте: [...] https://aloban75.livejournal.com/4402346.html?embed [...]

  • 1