?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
РОБЕРТ КИЙОСАКИ - ШАРЛАТАН И ИДЕАЛИСТ. Богатый папа, бедный папа и пустота
Алые паруса
aloban75
вестик бури.png

В последние десятилетия жители России массово зачитываются книгами по "бизнес-мотивации" в духе "Как быстро разбогатеть". Самым успешным дельцом на этом поприще стал Роберт Кийосаки - автор книг вроде "Богатый папа, бедный папа", создатель игры "Денежный поток" и гуру начинающих Атлантов. Впрочем, когда мы начинаем разбирать биографию, идеи и деятельность Кийосаки, ничего, кроме лютого негодования у нас не возникает. Почему Роберт Кийосаки - идеалист, шарлатан и просто человек мерзкий, при чём тут гей-ОПГ российского Youtube из "Немагии" - об этом в новом ролике Андрея Рудого.






Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 15
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1