?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Буду рад взаимной дружбе!

Previous Entry Share Next Entry
Куклы Tom Francirek & Andre Oliveira (28 работ)
Репин
aloban75



С самого начала образования этого тандема художников их элегантные куклы привлекают преданных поклонников среди коллекционеров. Произведения двух авторов любят за качество, артистизм и красоту. Они неустанно работают над совершенствованием своего мастерства, которое проявляется в каждой кукле, что рождается в их студии.




Они работают неустанно совершенствуя свое ремесло, которое очевидно в каждой кукле, которая покидает их студию. Том находится на своем 20-ом году как художник и Андрэ на его 15-ом году, соответственно. Их обширное знание тканей, стиля и оценки для всех красивых вещей непревзойденно. Они накопили обширную коллекцию старинных шнурков за эти годы. Когда современные ткани включены в их costuming, только самые прекрасные шелка, хлопки и вышивали французские шнурки, используются. Старинные шнурки, старинная модистка урезает, и старинные шелковые цветы используются, чтобы украсить каждое из их созданий. Их выпуски фарфора являются очень маленькими и обычно колеблются от 10 до 15 частей. Однако, когда коллекционеры покупают часть выпуска "Francirek & Oliveira", то нет подобных, поскольку у каждой части выпуска есть уникально разработанное платье так же как цвет волос и стиль. Только самый прекрасный ангорский мохер используется в создании их париков. Глаза кропотливо нарисованы вручную с многократными огнями, чтобы достигнуть очень реалистического взгляда. Леди, которых они создают, у всех есть портрет подписи Francirek нарисованные глаза, который не только дает им как живой взгляд, но также и очень мечтательное и романтичное чувство.




































Posts from This Journal by “искусство” Tag


promo aloban75 october 16, 2018 17:01 16
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Искусство.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1