?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Буду рад взаимной дружбе!

Previous Entry Share Next Entry
Медики бастуют по всей стране
Серп и Молот
aloban75
Альянс врачей:

Медики по всей стране присоединяются к всероссийской забастовке.
Теперь целых четыре отделения областной детской клинической больницы г. Великого Новгорода заявили о своем протесте. Они больше не будут перерабатывать за копейки.
Мы требуем повышения заработных плат, обеспечение медиков оборудованием, инструментами и лекарствами. Давайте вместе воспитывать чиновников и заставлять их не сокращать койки и врачей, а выделять деньги в нашей богатой стране на медицину и пациентов.
Эти деньги в нашей стране есть.





Врачи не отступают. Новые забастовки по всей стране

За последние недели сразу в нескольких городах России медики массово уволились или объявили забастовку из-за низких зарплат и катастрофических перегрузок.

Если кто-то думает, что начавшиеся сегодня в России забастовки врачей прекратятся - то вы ошибаетесь. И наш профсоюз не просто призывает продолжать их, а мы объявляем сегодня, что началась забастовка членов нашего профсоюза в городской больнице №6 в городе Пермь. Врачи отделения травматологии и отделения новорожденных измучены переработками и не могут работать в таком режиме и за мизерную зарплату. Сегодня они заявили, что отказываются от переработок и работы по совместительству. Забастовка продлится до тех пор, пока докторам не будет повышена заработная плата, а все переработки не будут оплачены в 100% размере.


[Смотреть дальше...]



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 16
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Правильно. Давно пора бесплатную медицину демонтировать. Будем теперь платить по полной. Следующие - учителя?

Ничо, скоро остатки советских врачей вымрут. И да здравствует тогда копротерапия!

Повышением зарплат ситуацию не спасти. Это раньше люди о здоровье особо не думали, а сейчас очень даже думают. Врачей будет не хватать. Всяких ресурсов тоже.
Нужны медицинские роботы. Половину терапевтов точно можно заменить роботами.

  • 1