aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Медики бастуют по всей стране

Альянс врачей:

Медики по всей стране присоединяются к всероссийской забастовке.
Теперь целых четыре отделения областной детской клинической больницы г. Великого Новгорода заявили о своем протесте. Они больше не будут перерабатывать за копейки.
Мы требуем повышения заработных плат, обеспечение медиков оборудованием, инструментами и лекарствами. Давайте вместе воспитывать чиновников и заставлять их не сокращать койки и врачей, а выделять деньги в нашей богатой стране на медицину и пациентов.
Эти деньги в нашей стране есть.





Врачи не отступают. Новые забастовки по всей стране

За последние недели сразу в нескольких городах России медики массово уволились или объявили забастовку из-за низких зарплат и катастрофических перегрузок.

Если кто-то думает, что начавшиеся сегодня в России забастовки врачей прекратятся - то вы ошибаетесь. И наш профсоюз не просто призывает продолжать их, а мы объявляем сегодня, что началась забастовка членов нашего профсоюза в городской больнице №6 в городе Пермь. Врачи отделения травматологии и отделения новорожденных измучены переработками и не могут работать в таком режиме и за мизерную зарплату. Сегодня они заявили, что отказываются от переработок и работы по совместительству. Забастовка продлится до тех пор, пока докторам не будет повышена заработная плата, а все переработки не будут оплачены в 100% размере.


[Смотреть дальше...]


Tags: врачи, забастовка, классовая борьба, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments