?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Буду рад взаимной дружбе!

Previous Entry Share Next Entry
Андрей Рудой о музее СоЛЖЕницына.
Алые паруса
aloban75




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 16
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Какой бред! Какой абсурд. И этот человек называет себя историком? Нацепил на пузо русофоба-маркса и несёт несусветную ахинею. Это как же надо НЕ разбираться в вопросе, чтобы говорить такое.
Солженицын - это великий русский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе. Русский патриот, настоящий патриот, горячо любивший свою Родину.
Это ветеран Великой Отечественной войны, офицер, орденоносец, причём награждённый в военные годы. Много лет провёл в местах лишения свободы, но был полностью реабилитирован.

Мы читаем чьи-то предвзятые мнения, пространные рассуждения, а давайте заглянем в официальный документ – боевую характеристику, написанную уже после ареста вольнодумца. Признаться, я очень удивился - подписанты не стали осторожничать и умалять офицерских заслуг. Комбат Овсянников, командир дивизиона Пшеченко, при согласовании с комбригом Травкиным выдали такой текст: «За время пребывания в моей части Солженицын был лично дисциплинирован, требователен к себе и подчинённым, его подразделение по боевой работе и дисциплине считалось лучшим подразделением части. Выполняя боевые задания, он неоднократно проявлял личный героизм, увлекая за собой личный состав, и всегда из смертельных опасностей выходил победителем. Так в ночь с 26 на 27 января 1945 года в Восточной Пруссии при контратаке немцев его батарея попала в окружение. Гибель ценной секретной техники и личного состава казалась неминуемой. Солженицын же, действуя в исключительно трудных условиях, личный состав из окружения вывел и технику спас. За отличные боевые действия на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками Солженицын был награждён орденами…». Боевые товарищи, фронтовики с честью выдержали человеческий экзамен и не прогнулись перед смершевцами.
Что скажете, господа любители конспирологических версий прохождения ратной службы капитаном Солженицыным? Это вам не на диване слюной брызгать и рассуждать о героизме и подвигах.

Андрей Рудой о музее СоЛЖЕницына

Смотрел это убогое, никчемное видео и жуткий остался осадок на душе... Что и говорить: это постановка для безграмотных совков, поклонников "коммунистического рая". Я прожил большую жизнь. Перечитал уйму так называемых "произведений" Маркса, Ленина, Плеханова, Сталина, Хрущёва, Брежнева... и в конце концов разобрался: нам, простым людям, вдалбливали 70 лет враньё и лабуду. Ни один их хвалёный тезис не прижился, чтобы жизнь народа процветала, становилась демократичнее, цивилизованнее. Нам несли, не стесняясь, розовое, высокопарное словоблудие... И почти все мы верили этой болтавне,"измам" и догмам. Ведь с высоких трибун все хором "пели" об ЭТОМ. Ну, как тут было не поверить в коммунизм к 1980 г.!! И оказалось: ВРАНЬЁ... Диву даёшься сегодня внуки той коммунистической элиты, жившие припеваючи за спиной дедов-руководителей, не знавшие, что такое дефицит, очередей, несут, как и их родители, ЛОЖЬ. Несут ЛОЖЬ на великого писателя А.И.Солженицына. Его имя неистовые критиканы рвут на части, обливают грязью, с ума сходят?! Доколе, Доколе?! Когда вы уймётесь, молодые критиканы, обрядившись даже в Маркса, не видевшие коммунизма в 50-80-е г.г., при той нищенской жизни без воды и дорог, без света и газа, без топлива и свободы СЛОВА?!! Запомните и не несите байки и чушь в Интернете: правдивость и принципиальность А.И.Солженицына непоколебимы. Вы хоть раз прочитали ПРАВДИВЫЕ книги писателя? А льёте грязь на великого писателя, которому поставлен памятник?!! Кстати, отрадно: Президент В.В.Путин принял участие в его открытии. Вы, писаки, пользуетесь свободой Интернета, невзирая на принципы морали и нравственности, общечеловеческие ценности, уверен, при большевиках-коммунистах рта не сумели бы открыть, а сегодня норовите показать свою убогую "грамотность" и "интеллект"... ИМЯ А.И.Солженицына, его книги -вечны.

  • 1