?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Буду рад взаимной дружбе!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Маленькая страна
Алые паруса
aloban75
Предатель. Лжец. Вор. Таких эпитетов удостаивается не каждый государственный деятель. Особенно если учесть, что его зовут... Ленин. Эквадорец Ленин Морено — единственный в мире президент в инвалидной коляске, обладатель бархатистого голоса, попал в настоящую беду.

Эквадор — в прямом смысле образцовая банановая республика. Крупнейший поставщик бананов на мировой рынок. Из-за продолжающихся уже неделю беспорядков эта важнейшая статья товарооборота оказалась под угрозой.

Что же случилось с маленьким Эквадором, который в последние годы если и попадал в ленты новостей, то лишь благодаря основателю Викиликс Джулиану Ассанджу, которому власти этой страны сначала предоставили дипломатическое убежище, а потом отказали в нем? Почему улицы перегорожены баррикадами, на них рвутся гранаты со слезоточивым газом, почему правительство вынуждено покинуть столицу?






Recent Posts from This Journal


promo aloban75 11:30, Пятница 90
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1