?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Буду рад взаимной дружбе!

Previous Entry Share Flag Next Entry
ПОЧЕМУ В РОССИИ ТАКИЕ КОММУНИСТЫ?
Алые паруса
aloban75
вестик бури.png


"Куда мне вступить, если я хочу бороться против капиталистической системы?" "Почему в России нет настоящей и сильной коммунистической партии?" Часто задают эти вопросы. Чтобы понять, почему российское левое движение стало таким, какое оно есть, нужно проанализировать его историю. Что и делает Андрей Рудой в новом видео. Каковы перспективы этого движения в будущем, и будет ли создана новая марксистская организация? Этому будет посвящен отдельный ролик. Те же, кто не хочет ждать, могут получить информацию на ближайших лекциях Андрея в Дзержинске и Санкт-Петербурге. Ссылки на регистрацию - ниже.





Регистрация на встречи:

19 октября - Дзержинск (Нижегородская обл) https://vestnik-buri.timepad.ru/event...

26 октября - Санкт-Петербург https://vestnik-buri.timepad.ru/event...



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 11:30, friday 90
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Образование, Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Да уж.
Забыли коммунисты, что такое борьба. Вот и проср@ли все полимеры

В России диванные комунисты, тов.Сталин зачистил бы их полностью.

Потому что они не материалисты. Прост чуваки книжки читают.

  • 1