aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Владимир Бушин: Новости дня





Известная телеведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева, казалось бы, цветущая женщина под шестьдесят лет, вчера была срочно госпитализирована: гипертонический криз. Кто бы мог подумать! Ведь Елена Васильевна — одна из богатейших женщин России, уступает тут, разве что, только вдове Ельцина или жене Медведева. Значит, имела возможность следить за своим здоровьем, отменно по-научному питаться, роскошно отдыхать и т.д. Но, увы, всё в руке Божьей...

Я лично и все мои читатели, конечно же, из всех сил желаем Елене Васильевне скорейшего выздоровления и возвращения на экран, чтобы опять возгласить на радость не только двадцати миллионов нищих и бездомных: «Жить здорово!». Особенно без гипертонии.

Замечательно. Однако, пользуясь случаем, хочу заметить вот что. Не так давно, не помню на каком телеканале, я увидел Елену Васильевну в таком сюжете, что меня тоже едва не хватил удар. Елена Васильевна сидела на скамейке с молодым мужчиной и в правой руке с изящным красным маникюром держала его детородный член. Держала, потряхивала и проникновенно объясняла, что это не палка, а совсем не лишняя, даже полезная, а в иных случаях совершенно незаменимая вещь. Так что обращаться с ней надо аккуратно и бережно... Вот тут я едва и не свалился... Надеюсь, после выздоровления Елена Васильевна больше не будет участвовать в таких передачах за любой гонорар, даже за один сеанс, равный месячной зарплате Алексея Миллера, главы Газпрома.

*
Премьер Медведев на заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям (КСПИ) заявил, что «с российской экономикой, как вы знаете, всё в порядке». Прекрасно! Но мы знаем также и помним, что премьер всё время твердил и твердит нам о росте населения, и даже называл цифру — 30 тысяч. Но мы понимали, что такая цифра для 145-милионной страны просто неуловима. Кроме того, вице-премьер Татьяна Голикова, прямая заместительница Медведева, недавно сообщила, что в стране происходит катастрофическое падение численности населения. Как же так, начальник — одно, а его заместитель — прямо противоположное? А на недавнем Всероссийском соборе патриарх Кирилл тоже сказал, что с 2017 года идёт падение численности народа и предупредил о серьёзнейших последствиях этого вплоть до распада страны. Кому же нам верить — служителю бога или проискам сатаны? Или это не заговор ли против любимца народа? Не намерение ли выставить его круглым идиотом и лжецом? Почему бездействует ФСБ?
*
Росстат сообщил, что по неизвестным причинам произошёл внезапный никем не предвиденный «взрывной рост» доходов не только Абрамовича, но и всего населения страны. Эксперты связывают это с недавним извержением вулкана Этна в Италии. Для достоверного выяснения причины столь загадочного явления Дума создала комиссию во главе с Владимиром Жириновским, обладателем редкостного нюха.
*

Михаил Горбачёв, всё ещё говорящий, заявил, что окончание «холодной войны» было обоюдной победой СССР и Америки, но бесстыжие американцы, пользуясь его, Горбачёва, скромным молчанием, объявили победителями себя. Это наглая ложь. Не захватили же, не оккупировали американцы 14 союзных республик, они просто отвалились от России; не посадили же они в Кремле какого-нибудь своего Смита, а вынуждены были утвердить Путина, предложенного им Ельциным. Где же их победа? Ничего подобного. Победители мы и они.


В.С. Бушин




Tags: Владимир Бушин
Subscribe

Posts from This Journal “Владимир Бушин” Tag

promo aloban75 ноябрь 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →