aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

7 ноября - РОТ ФРОНТ | Выступление представителя партии РОТ ФРОНТ на митинге левых сил

7 ноября 2019 года в столице, как обычно, состоялся митинг "левых сил", собравший широкий спектр политических групп. В большинстве случаев такие мероприятия собирают лишь активистов и сопровождаются ничего не значащими речами о "славном празднике".
Но в этот раз что-то пошло не так. Представитель партии РОТ ФРОНТ Александр Батов подверг резкой критике присутствие на акции как националистов, так и партии "Коммунисты России", которая часто набирает платную массовку. Он заявил, что организаторы митинга ведут себя беспринципно, а подобные мероприятия организуются лишь с целью извлечь политический профит.
Выступление представителя нашей партии вызвало резкое неудовольствие у значительной части собравшихся. После завершения выступления активисты партии РОТ ФРОНТ организованно покинули мероприятие.





[Почему столичный РОТ ФРОНТ ушёл с митинга 7 ноября?]Почему столичный РОТ ФРОНТ ушёл с митинга 7 ноября?





Tags: Александр Батов, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments