aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

Как с гуся ВАДА // Письма




Здравствуйте. Я легкоатлет, пятикратный чемпион России, МСМК.

Сегодня хочется написать вам письмо в связи с отстранением всего Российского спорта. Пишу сгоряча, пульс бьет в голову, руки трясутся.

Для легкоатлетов эта эпопея началась в далеком 2015 году. Тогда казалось, что сейчас с десяток чиновников и тренеров с сомнительной репутацией уберут и все станет нормально – ВФЛА восстановят. Но годы шли, убрали лишь парочку самых публичных чиновников, и парочку тренеров перетасовали. Все они настолько вросли в свои места, что не вырвать. Еще бы, все они попали в сборную 30-35 лет назад. Последние 3 года я выступаю под нейтральным флагом. Чего только я о себе и о других подобных спортсменах не слышал. Правда не в лицо, только через монитор. «Предатели!» - одно из самых безобидных слов. Подобные высказывания находят место не только на каналах охранителей, но даже и в комментариях под некоторыми вашими видео Константин, отрадно, что в ответ был марксистский разбор, снимающий с нас спортсменов подобного рода обвинения.

В первый год я действительно думал «Тварь я дрожащая или право имею?». С каждым комментарием от спортсменов, которые уже закончили спорт либо имеющих сомнительную репутацию, в общем всех тех, кто никогда уже не будет выступать на соревнованиях; а также тренеров и чиновников «государственников» в стиле: «Я бы без флага никуда не поехал» я понимал: предатели не мы! Теперь уже однозначно ясно, это диверсия, а диверсанты — все укоренившиеся чинуши, не сделавшие ничего для спорта и спортсменов. Все их затраты калорий касались лишь обеспечения себя любимых хотя бы еще годочком безбедного существования. Дальше хоть потоп.

Петух клюнул, гром грянул, а мужик все не перекрещивается, все думали все остановится на легкой атлетике. Не знаю как для спортсменов других видов спорта, но для всех легкоатлетов было ясно – начинается буря! Можно называть отстранение спортсменов России «грязными инсинуациями подлых англосаксов», но мы то знаем это результат бездействия.

Особенно интересно сейчас наблюдать за «новостями». Нам говорят: «Мы будем судиться! Мы будем защищать спортсменов!», при этом за 4 года защищали почему-то только себя. Звонки журналистов с BBC с вопросами: «Вы считаете это справедливо?», что им на это ответить: «Да, справедливо, потому что за предыдущие 4 года отстранения легкой атлетики ничего не было предпринято!»?

Самое интересное еще впереди. Все думают, что на следующих ОИ обойдется так же, как на играх в Пхенчхане. Нет теперь все будет как с легкоатлетами. Нужно быть 1 год в пуле тестирования, и с этим есть большая проблема. Есть несколько пулов тестирования – международный для самых самых и национальный для 70% личного состава сборных. РУСАДА обслуживает национальный пул тестирования, и её лишили аккредитации. По сегодняшней информации, есть 21 день что бы перевести всех спортсменов из одного в другой. Если просрочат хоть один день, то не получится 1-го полного календарного года и мы пойдем мимо ОИ.

Легкая атлетика уже почти мертва, в неё не идут дети, тех кто пришел, с детства губят тренеры (тема отдельного разговора), тех кто пробился на уровень сборной, не защищают, а подставляют. Если вросших не выкорчевать, то умрет и весь спорт, кроме футбола.

Капитализм, счастье, держитесь тут!


Tags: Константин Семин, спорт, спортсмены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments