aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

Александр Батов раскритиковал КПРФ на форуме левых сил "Россия-2024"

21-22 декабря 2019 года в Москве в Доме Союзов состоялся форум "Россия-2024: Левый поворот или национальная катастрофа?" Мероприятие было организовано руководством КПРФ и примкнувшим к этой партии "Левым Фронтом". На самой первой секции выступили Геннадий Зюганов, Павел Грудинин, Сергей Удальцов, Николай Платошкин и другие лидеры "легальных левых".

На вторую секцию был приглашён Александр Батов, один из руководителей Российской коммунистической рабочей партии (РКРП), секретарь ЦК партии РОТ ФРОНТ. От него ожидали лояльного доклада в духе "конструктивной оппозиции". Однако что-то пошло не так: выступление коммуниста заставило лидеров КПРФ пережить немало неприятных минут. Представитель РКРП в спокойной и вежливой манере подверг критике деятельность "официальных коммунистов" и назвал их главную цель - не организовывать народ на борьбу, а утихомиривать его. В адрес КПРФ прозвучало немало неудобных вопросов, на которые так и не было дано ответа.

Выступление Батова вызвало бурную реакцию зала: от аплодисментов до попыток срыва. Посмотрите, как это было.





Tags: Александр Батов, Геннадий Зюганов, КПРФ, левые, оппортунисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 march 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments